Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
ВКУСНЫЙ ПИРОГ из ТВОРОГА |
Предлагаю на ваш суд вкуснейший, нежнейший, просто изумительно - вкусный пирог из творога.
Если попробуете его, то он обязательно станет частым гостем на вашем столе.
Продукты:
250 г мягкого слив. масла
250 г сахара
4 яйца
цедра одного лимона
125 г манной крупы
2 ч. л. разрыхлителя
1 пачка пудинга ванильного
750 г мелкого творога (Magerquark)
щепотка соли
Приготовление:
Разъёмную форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки, смазать слив. маслом и присыпать мукой.
Масло, сахар и соль взбить миксером.
Добавить цедру лимона, перемешать.
Белки яиц отделить от желтков и отставить в сторону.
Желтки по отдельности вбить в масляную массу.
Затем добавить манку, разрыхлитель и пудинг.
Всё хорошо перемешать.
Добавить творог и перемешать.
В заключении отдельно взбить хорошо белки, добавить в подготовленную массу и осторожно сверху вниз хорошо перемешать.
Подготовленное тесто переложить в форму и выпекать в разогретой духовке при t - 170°C 60 минут до золотисого цвета ( я проверяла зубочисткой).
Хочу сказать, что тесто при выпекании очень хорошо поднимается, становится выше формы, но потом осядет, когда начнёт остывать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |