Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Колбаска «Карамельно-арахисовая» |
Ингредиенты:
* 250 гр. конфет коровка
* 80 мл. сливок
* 120 гр. простое сладковатое масляное печенья
* 150 гр. орехов арахис
Приготовление:
Конфеты и сливки разогреть на медленном огне до растворения конфет, не доводя до кипения.
Печенье измельчить, я измельчила в блендере.
Всыпать печенье и орехи в растворимую карамельную массу, хорошо перемешать и завернуть в пленку в виде колбаски.
Убрать примерно на пол часа в морозильник, а после просто в холодильник.
После как застынет можете наслаждаться.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "- Рецепты без выпечки":
Часть 1 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 2 - Торт из кракерсов
...
Часть 15 - Торт из савоярди "Зимняя вишня" (без выпечки) з персиками
Часть 16 - Малиновый торт без выпечки
Часть 17 - Колбаска «Карамельно-арахисовая»
Часть 18 - Торт-крем-желе Виноградный рай
Часть 19 - Торт-десерт «Утоли мои печали»
...
Часть 46 - Десерт "Творожный трюфель" - творожно-шоколадное блаженство!..
Часть 47 - Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно
Часть 48 - 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |