Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Пирог яблочный" sour cream apple pie" |
Тесто
1,5 стакана муки
0,25 стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
6 ст л сливочного масла (порезать на 8 кусочков) (85 гр)
1 большое яйцо
1 желток
1 ст л воды
Яблочная начинка
900 гр яблок (почистить, нарезать кусочками)
4 ст л сливочного масла
0,5 стакана сахара
Сметанная начинка
2 ст л муки
0,25 стакана сахара
3 больших яйца
1 ч л ванили
0,75 стакана сметаны
Крошка
1,25 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л корицы
8 ст л сливочного масла, растопленного (112 гр)
Тесто
Сухие ингредиенты смешать, просеять в миску
Добавить масло, порубить ножами в крошку.
Добавить яйцо, желток, воду. Соединить все в тесто.
Яблочная начинка.
Поместить все продукты в широкий сотейник
. На сильном огне готовить, помешивая, минут 5-7.
Остудить, переложив в миску.
Сметанная начинка.
Все продукты перемешать: смешать муку и сахар, потом добавить по очереди яйца, ваниль, сметану.
Оставить на время.
Крошка.
Смешать в миске сухие ингредиенты, потом добавить масло.
Перемешать (вилкой), чтобы получились крошки.
Отставить в холодильник.
Сборка пирога.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто раскатать,
Рубрики: | ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |