-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Пирог яблочный" sour cream apple pie"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:39 + в цитатник

Фото

                                        
                     Тесто
1,5 стакана муки
0,25 стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
6 ст л сливочного масла
(порезать на 8 кусочков) (85 гр)
1 большое яйцо
1 желток
1 ст л воды

 

                Яблочная начинка
900 гр яблок (почистить, нарезать кусочками)
4 ст л сливочного масла
0,5 стакана сахара

 

              Сметанная начинка
2 ст л муки
0,25 стакана сахара
3 больших яйца
1 ч л ванили
0,75 стакана сметаны

                Крошка

1,25 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л корицы
8 ст л сливочного масла, растопленного (112 гр)

               ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


   Тесто
Сухие ингредиенты смешать, просеять в миску


Добавить масло, порубить ножами в крошку.


Добавить яйцо, желток, воду. Соединить все в тесто.

Фото

         Яблочная начинка.


Поместить все продукты в широкий сотейник

. На сильном огне готовить, помешивая, минут 5-7.

Остудить, переложив в миску.



             Сметанная начинка.


Все продукты перемешать: смешать муку и сахар, потом добавить по очереди яйца, ваниль, сметану.

Оставить на время.



            Крошка.

Смешать в миске сухие ингредиенты, потом добавить масло.

Перемешать (вилкой), чтобы получились крошки.

Отставить в холодильник.

Фото

                  Сборка пирога.
Духовку разогреть до 180 градусов.


Тесто раскатать,

Фото

выложить в форму,
Фото

поднять бортики.
Фото

Смешать яблочную и сметанную начинки
Фото

Выложить начинку в форму
Фото

Сверху распределить крошки.
Фото

Фото

Печь 50-55 минут, до золотистого цвета крошек.
Фото

Фото

Фото

Фото

Прекрасный повод для семейного чаепития
 
     
Рубрики:  ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку