Суббота, 25 Ноября 2017 г. 11:51
+ в цитатник
Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 г натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок.
И так 3 недели.
Метки:
Оживляем поджелудочную
каша для поджелудочной
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-