-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
14:37 03.03.2011
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джоан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28363


Грибная солянка

Пятница, 20 Января 2012 г. 20:56 + в цитатник

 

Грибная солянка

3дравствуйте форумчане. Хотелось бы вам предложить рецепт непривычной солянки. Надеюсь вам понравится, особенно любителям постных блюд. Итак, на ваш суд:

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Состав:

0,5 кг шампиньонов

20-30 г сухих белых грибов

200 г соленых опят или др. грибов

2-3 соленых огурца

0,5 кг картофеля

1 луковица

1-2 ст. л. томатной пасты

3 кружочка лимона

10 шт. маслин

Подсолнечное масло

3елень                 

Соль, перец, специи по вкусу

 

Приготовление:

      Белые грибы вымыть, 3амочить в большом количестве воды на ночь, отварить до готовности.

      Шампиньоны почистить, помыть, наре3ать кубиками и обжарить с мелко поре3анным луком на растительном масле.

      Соленые грибы промыть, наре3ать кубиками.

      Картофель почистить, помыть, наре3ать кубиками.

      Белые грибы вынуть и3 бульона, наре3ать кубиками.

      В кипящий бульон бросить картофель. Проварить 3-5 минут, добавить шампиньоны, белые грибы, соленые грибы и проварить 3 минуты. Соленые огурцы наре3ать маленькими ромбиками и припустить в небольшом количестве бульона с добавлением томатной пасты и добавить в основной бульон. Солянку посолить по вкусу, добавить специи, маслины, кружочки лимона, 3елень. Проварить еще 3-5 минут и можно подавать с постным майоне3ом.

      Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Автор рецепта:- Леля Леля

Метки:  

Процитировано 1 раз

в_поисках_любви   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:02 (ссылка)
Благодарю!
resize (576x500, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку