-Я - фотограф

фильм


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tori_Uk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аниме испанский и всё что с ним связано. книги макдональдс музыка!фильмы пицца сериалы сладкое суси-бары юмор

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) _McFly_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50


New level of life или моя история о любителях Интернета.

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 18:33 + в цитатник
New level of life

«21 век». Что вам говорит эта фраза? Новый уровень жизни? Новая политическая система? Новые проблемы? Новые катастрофы? Нет. Это новый уровень. Знаете, как в играх: вы проходите уровень за уровнем. На каждом из них вас ждут новые, более сильные противники. Но с каждым уровнем вы понимаете, что остановиться уже невозможно. Вы должны дойти до конца...
Но какой такой «новый уровень» в реальности? И можно ли вообще говорить о «реальности»? Можно. Об этом и пойдёт речь. О новом уровне в реальности. В новой реальности.
Я помню, как десять лет тому назад я пыталась как можно быстрее прийти домой, покушать и выйти гулять на улицу. С наступлением темноты приходилось возвращаться домой... Но как же не хотелось... Почему то я вполне уверена, что вам знакомы эти воспоминания. Все так делали. И я тому не исключение.
21 век в нашей реальности. Все возвращаются домой и пытаются как можно быстрее .. что? .. Да. Включить компьютер и зайти в Интернет. Все так делают. И я тому не исключение.
Все кому 25 и меньше живут в этой реальности целиком. В реальности 21 века. А проще сказать – в Интернете.
Взрослые, врачи и ещё очень много умных людей говорят, что это уже болезнь и зависимость. Они утверждают, что нельзя проводить всё своё свободное время за электроприбором, за машиной. Это ведь вредит нашему здоровью. Но не так сильно физическому, как моральному и психологическому здоровью. Учёные утверждают, что зависимость и общение в Интернете приводит к разрушению социальной жизни человека, к непониманию и неумению приспособиться к жизни в человеческом обществе.
Пользователи социальных сетей, блогов, журналов и остальных сайтов общения и обмена информацией забывают о своих каждодневных делах, учёбе, работе. Мы игнорируем всё вокруг, находясь «в сети».
Возьмём в пример сказку «Алиса в стране чудес». Это всё придумано автором и является, по сути, враньём. Но так ли это в нашей реальности? Разве Интернет не является для нас той норой, в какую упала Алиса?..
Если же вы не читали сказки, то явно слышали о программах типа «Невероятно, но факт». Слушая о том, что существование параллельных миров возможно, мы часто скептически улыбаемся. Но разве нельзя назвать Интернет «иным миром», а наши компьютеры – порталами в него?..
Так вот, всем заинтересованным историей о новом 21 уровне нашей реальности я представляю историю, которая могла бы случиться с каждым. А возможно, которая уже случилась с вами.
Для всех остальных – спасибо, что прочитали хотя бы это. Вперёд! Бросайте читать и занимайтесь своими делами!
Но .. то ли это моё шестое чувство снова проснулось и мешает мне думать, то ли вы действительно будете «бороздить просторы» всемирной паутины в поисках чего то интересного и нового; или же будете проверять сообщения в ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке или где вы там ещё зарегистрированы?.. Хм .. Интересно, через сколько минут вам станет понятно, что моя история именно про вас? И в лучшем, для меня, конечно же, случае вы снова вернётесь и всё же прочитаете всё.
Думаю, что для вступления достаточно. А о том, что же я напишу в моей правдивой истории о реальности 21 века, читайте в следующей главе. До скорого, мои любители Интернета!
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку