-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавицаумница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 11774
Комментариев: 13717
Написано: 28165


Яблоки фаршированные

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 07:31 + в цитатник

 

Яблоки фаршированныеНадо: 4 средних яблока сорта антоновка, 250–300 г курицы, 1–2 штуки репчатого лука, 20 г чернослива, 20 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 20 г сливочного масла, растительное масло для жарки, 1–1,5 стакана куриного бульона, соль, перец.

Как приготовить:

1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Из костей сварите бульон.

2. Чернослив промойте, нарежьте. Орехи измельчите. Зелень вымойте, обсушите и порубите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте, в течение 2 минут обжарьте с маслом. Добавьте куриный фарш и жарьте, разминая комки, 5–6 минут. К фаршу добавьте чернослив, орехи, зелень, соль, перец и перемешайте.

3. Срежьте верхушки яблок, выньте сердцевину и мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5–0,7 см. Заполните фаршем и поставьте в форму для запекания. На яблоко положите по кусочку сливочного масла и накройте 
Рубрики:  ЕДА/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку