-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебство__Жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 72140
Комментариев: 15699
Написано: 88305


Грибной крем-суп по-фламандски

Суббота, 31 Августа 2019 г. 11:31 + в цитатник

Это восхитительное первое блюдо достойно высокой кухни, при чём рецепт его легко исполним. Крем-суп с грибами получается приятным и очень нежным, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Сушеный эстрагон максимально раскрывает вкусовые качества шампиньонов и придает супу лёгкий аромат. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты:

  • куриный, овощной или грибной бульон 1 литр;
  • шампиньоны 800 грамм;
  • лук-шалот 150 грамм;
  • сливочное масло 4 ст. ложки;
  • оливковое масло 4 ст. ложки;
  • сливки 100 мл;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соль 1 ч. ложка;
  • сушеный эстрагон 3/4 ч. ложки;
  • перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:      читать далее

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку