-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МногодетнаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7840


Солянка "Листопад"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:41 + в цитатник

500 г мяса для бульона (я брала кубик), 300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона), 3-4 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, маслины, лимон.

Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут. Добавить томатное пюре, тушить еще 5-7 минут.

Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить еще 5 минут.

При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.

IMG_1386 (700x525, 278Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку