-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Я нарезаю полосками курицу и мариную в кефире и специях / Очень вкусные куриные шашлычки

Четверг, 07 Мая 2020 г. 10:14 + в цитатник

 


 

Обязательно сделайте все по рецепту и вы просто обалдеете! Сочно, ярко, ароматно и это все - куриные шашлычки на сковороде. Маринад делает свое дело, готовьте с удовольствием!

   Филе грудки (у меня две большие) нарезаем на пластики и отбиваем через пленку.

 

 

 

Рецепт:
куриное филе 800 гр
маринад:
кефир 100 мл
паприка 1 ч.лож
кориандр 1 ч.лож
соевый соус 1 ст.лож
чеснок 2 зуб
соус BBQ 1 ст.лож
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.лож

   После чего стараемся нарезать мясо на длинные полоски.

 

 

 

   Подготовленные полоски отправляем в чашку, сюда же все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.

 

 

 

   Еще для рецепта нам понадобятся деревянные шпажки (бамбуковые), предварительно их замочите в воде. Нанизываем полоски мяса по длине, один-два кусочка на палочку.

 

 

 

   Жарим на сковороде (хорошо разогретая), в небольшом количестве растительного масла, с каждой стороны минут по пять. Нагрев минимальный.

 

 



   Что бы перед подачей разогреть все шашлычки сразу, можно на несколько минут отправить в горячею духовку.

 

 

 

 

   Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 



https://prigotovimvkusno.com/

Рубрики:  Смак!/мясные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку