Ингредиенты:
300 г куриного филе, 300 г шампиньонов,
100 г твердого сыра, майонез,
1 репчатый лук, зеленый лук,
готовые блинчики
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до чуть видной золотистой корочки.
2. Шампиньоны нарезать, на сковороде испарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки.
3. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.
4. Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.
5. В готовые блинчики завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка. Можно и без блинов, но так загадочнее получается и празднично!
6. Перед подачей можно разогреть в микроволновке. Подавать со сметаной.
На всякий случай напоминаю рецепт блинчиков на молоке:
Ингредиенты :
2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли
Способ приготовления блинов:
1. Взбить яйца с сахаром. Взбивая, постепенно вливать молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку.
2. Добавить масло и соль, хорошо размешать.
3. Печь блины.
Приятного аппетита!