Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотивов - квадратов Второй - кокетка из к...
Украшение на шею. Очень красивые бусы - (0)Украшение на шею. Очень красивые бусы А теперь попробуем сделать украшалку для шеи, точнее укр...
Украшаем проем дверей - (0)Украшаем проем дверей ...
Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар - (0)Предлагаю связать белый берет - такой же незаменимый летний аксессуар, как и солнцезащитные ...
Книга по мехенди дизайну - часть вторая - (0)Книга по мехенди дизайну - часть вторая Вторая половина этой чудной книжицы! Первая половина в...
Капустные котлеты с морковью и грецкими орехами |
нашла авторский рецепт Ларисы Викторовні Выскубовой, думаю что его оценят хозяйки в летний период
Ингредиенты
Капусту порубить сечкой. |
|
Морковь натереть на мелкой тёрке. |
|
Смешать капусту с морковью, положить в стеклянную кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды. Кастрюлю закрыть стеклянной крышкой. |
|
Сухари пропустить через мясорубку. |
|
К 1 стакану смеси сухарей и орехов добавить 0,5 стакана горячей воды, размешать. |
|
Массу с орехами и яйцами добавить в готовую капусту, посолить, поперчить, хорошо размешать. |
|
Формовать котлеты, обвалять их в смеси сухарей с орехами (1 стакан) |
|
Жарить котлеты на растительном масле на слабом огне. |
|
Осторожно перевернуть котлеты лопаточкой и жарить вторую сторону. |
|
Готовые котлеты выложить на блюдо, при подаче на стол полить сметаной. |
Рубрики: | Кулинарности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |