Лаваш с начинкой |
Ингредиенты:
лаваш ө 2 шт
мясо копченное - 100 г
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |