-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


«Клубочки ниток» Капустный пирог. Рецепты тортов.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 14:19 + в цитатник

«Клубочки ниток» Капустный пирог. Рецепты тортов.

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/119/63119999_6134_20100820193255.jpg

Количество порций: 3
Ингредиенты:
600 г свинины;
6 абрикосов;
125 г слоеного бездрожжевого теста;
1 яйцо;
1 ст. л. яблочного уксуса;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:


1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.
3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм.
4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности (минут 45).

Капустный пирог

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.

Рецепты тортов.

 (400x232, 18Kb)
Торт «Птичье молоко»
 (400x232, 12Kb)
Торт «Наташа»
 (400x212, 10Kb)
Торт «Смородинка»
 (400x232, 10Kb)
Торт «Муравейник»
 (400x232, 18Kb)
Торт «Лесной»
 (400x212, 25Kb)
Торт «Сметанный»
 (400x219, 12Kb)
Торт «Лимонный»
 (400x220,26Kb)
Торт «Рыжик»
 (400x217,15Kb)
Торт «Медовик»
 (400x211, 16Kb)
Торт "Зебра"
 (400x211, 9Kb)
Торт «Прага»
 (400x211, 19Kb)
Торт «Маковый»
 (400x217, 13Kb)
Торт «Паутинка»
 (400x211, 14Kb)
Торт «Клубничка»
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Торт «Наполеон» с клубникой
 (400x211, 14Kb)
Торт «Корзина с орехами»
 (400x212, 37Kb)
Торт «Золушка»
 (400x220, 26Kb)
Торт «Пьяная вишня»
 (400x220, 20Kb)
Торт «Киевский»
 (400x220, 23Kb)
Мороженый творожный торт
 (400x220, 24Kb)
Торт «Вишенка»
 (400x220, 20Kb)
Торт с рисовой начинкой

 

 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Уралочка_я   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо
 (515x480, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку