Дожили: гамбургеры из ... гов..(?)..на (??!?!!) |
Японский ученый Мицуюки Икеда синтезировал мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры ( от англ. сленга shit - говно) по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Оказывается городские канализации полны замечательных бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки выделил белки, добавил к ним немного сои, красителя и усилителя вкуса и получил искусственное мясо. Учёный считает такое мясо более полезным, поскольку содержит меньше калорий и холестерина, и единственной преградой для внедрения мяса он видит лишь психологический барьер. ...Пока не стоит беспокоиться: мясо стоит в 10-20 раз дороже натурального. Однако ведь это только начало...
Не так давно на ютубе было видео об открытии ресторанта для канибалов, где его владелец убеждал, что лучшая пища для индивидуума та, из чего он сам состоит
Видимо, этой же бредовой идеей вдохновлялись те, кто стал скармливать коровам их же сородичей. Чего добились? Коровьего бешенства. Поедание себе подобных проходит бесследно только для тех, кто был создан поедать себе подобных. Для остальных это чревато. У человеческих каннибалов после долгого инкубационного периода (иногда до несколькоих десятков лет) появляется неизлечимая болезнь Куру - что-то типа коровьего бешенства у людей.
Теперь вот это... Люди не хотят учиться на собственных ошибках. Кто-нибудь всегда пытается поднять те самые "психологические барьеры", установленные Создателем, только для того, чтобы уронить их на себя и быть похоренным под ними .
Рубрики: | Мир сегодня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |