Шампиньоны маринованные |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 1кг.
Лимонная кислота - на кончике ножа.
Уксус - 2 столовые ложки.
Соль - 1,5 чайные ложки.
Сахар - 2 чайные ложки.
Перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Чеснок - 2 крупных зубчика.
Грибы промыть, обсушить. Чеснок мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты и дать немного постоять, пока грибы не пустят сок. Проварить 10-15 минут, закатать в баночки. Грибочки можно также заготовить впрок.
Серия сообщений "консервация":консервацияЧасть 1 - Турши баклажаны
Часть 2 - Маринованые кабачки
...
Часть 4 - Яблочное варенье
Часть 5 - Баклажаны маринованные
Часть 6 - Шампиньоны маринованные
Часть 7 - Кабачковая икра
Часть 8 - Консервированные кабачки `Анкл-Бенс`
Часть 9 - СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |