-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в all_ways

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 199
Комментариев: 14
Написано: 225


Шампиньоны маринованные

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:40 + в цитатник

2929419_thumb_c964de5d0016bd6af0f75733d74f6f09_46665 (590x393, 54Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны - 1кг.

Лимонная кислота - на кончике ножа.

Уксус - 2 столовые ложки.

Соль - 1,5 чайные ложки.

Сахар - 2 чайные ложки.

Перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

Чеснок - 2 крупных зубчика.

Грибы промыть, обсушить. Чеснок мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты и дать немного постоять, пока грибы не пустят сок. Проварить 10-15 минут, закатать в баночки. Грибочки можно также заготовить впрок.2929419_14fe50b0e27a (640x429, 58Kb)

Серия сообщений "консервация":
консервация
Часть 1 - Турши баклажаны
Часть 2 - Маринованые кабачки
...
Часть 4 - Яблочное варенье
Часть 5 - Баклажаны маринованные
Часть 6 - Шампиньоны маринованные
Часть 7 - Кабачковая икра
Часть 8 - Консервированные кабачки `Анкл-Бенс`
Часть 9 - СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку