-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polinad2007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2008
Записей: 1105
Комментариев: 910
Написано: 2959


ЗАКУСОЧНЫЕ ЦУКИНИ ЗА 5 МИНУТ

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 22:00 + в цитатник
ЗАКУСОЧНЫЕ ЦУКИНИ ЗА 5 МИНУТ



500г цукини или кабачков тонко порезать вдоль полосками ( лучше на терке Бернер) и залить маринадом. Поставить в холодильник на несколько часов. Можно кушать. А если дать натояться сутки, то получается вообще объедение.
Прекрасно хранится в холодильнике.

МАРИНАД

50мл уксуса,
4 крупных зубка чеснока, выдавленного через давилку,
100мл растительного масла
2ст.л. жидкого меда
0,5 чайн.л. соли
рубленная зелень(петрушка, укроп, и базилик( кто любит)
молотый перец черный , щепотка молотой паприки
Смешать все ингредиенты. Маринад готов.

Получается очень вкусная, легкая закуска. Можно свернуть колечками и заколоть шпажками. Смотрится очень симпатично.

Источник рецепта - Карина с кукинга

Этот же рецепт давала xxmilaxx, он мне очень понравился и я приготовила, о чем не пожалела.


Процитировано 16 раз

Джугадор   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 22:41 (ссылка)
надо попробовать) А я делаю так, режу кружочками, обваливаю в МУКЕ с солью! , жарю до золотистой корочки, сверху майонез с чесночком и помидоркой.
Ответить С цитатой В цитатник
polinad2007   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 23:59 (ссылка)
Джугадор,
Исходное сообщение Джугадор
надо попробовать) А я делаю так, режу кружочками, обваливаю в МУКЕ с солью! , жарю до золотистой корочки, сверху майонез с чесночком и помидоркой.

Так тоже вкусно, но это уже другое блюдо, да и не всем можно жареное. Рада, что заглянули!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 00:12 (ссылка)
polinad2007, Очень красиво!!! И вкусно ...правда?
26405457_1212517305_flover_004 (280x472, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
polinad2007   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 00:23 (ссылка)
xxmilaxx,
Соблазнилась на твоих страничках, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 03:25 (ссылка)
polinad2007, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dreamere   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:47 (ссылка)
А у меня вопросы - кабачки остаются сырыми? просто вымачиваем в рассоле? Или их еще надо как-то обрабатывать?
Ответить С цитатой В цитатник
polinad2007   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 20:13 (ссылка)
nakhodka64,
На здоровье!
Dreamere,
Кабачки сырые, никак больше обрабатывать не нужно, получаются очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку