-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫШЕНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 10147
Комментариев: 111543
Написано: 206317


Арийский ренессанс: часть архивов Гесса

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 23:28 + в цитатник
40951504_voyprizrak (300x225, 19Kb)
Как я и подозревал, «египетскую» часть архива Гесса сыскали здесь, при базах. Ещё когда мы планировали операцию, я поделился этим соображением с полковником. Всё подтвердилось, а, значит, и версия о том, что египетскую часть архива «пасёт» Кагал. Вот всё и становилось на свои места: мозаика заполнялась. Уже найденные и рассортированные мною и Верой фрагменты отправили прямиком в лабораторию профессору для работы, и в либерею: это сейчас самое надёжное место. А мои комментарии к некоторым документам позволяли профессору начать задуманное собором исследование по метаистории: отыскать точку отсчёта всех кризисов Второй цивилизации. Нулевую точку для всей метаистории Второй цивилизации.
Уникальную часть архива Македонского тоже нашли в тайниках Гесса. С тринадцати лет ходил Александр в учениках у Аристотеля. Его «конспекты» и переписка с Учителем явили такое…Кагал даже в подмётки не годился со своим «мировым правительством» первому глобалисту Земли. Этот Учитель целых поколений на поверку оказался просто скверным человеком. Показателен такой случай. Александр, уже царь, попросил Учителя похлопотать за некого, вероятно известного, философа. Из-за военной неразберихи этот философ, учёный и гуманист, оказался то ли в плену, а, возможно, и в рабстве. Стагирит знал, о ком идёт речь. Поразителен его ответ Ученику: так де захотели боги и он не намерен препятствовать им. Молва же утверждает, что тот философ и поэт был из Фив, бывших до завоевания и разрушения их Александром не менее, как мировым центром культуры, философии и оккультного знания всего эллинского духовного ареала. Да ещё и наследником древнейшей культуры Крита. Такой соперник Аристотелю был совершенно не нужен. Особенно, если учесть, что замышлял он, втершись в Школу Платона как ученик, а потом став Учителем. Что осталось в его учении от Платона, видно сейчас: ничего. Зато появилась логика, в которой фактор человека был просто выведен за скобки, как вывел его самого за скобки профессор. Другой логикой, которую хотел он стереть с лица Земли, отказывая в милосердии философу из Фив. И отправляя Ученика на сожжение Авесты и Вед. Логика которых всю его «науку» и «научный метод» познания мира… просто игнорировала. Ну что же, простота на простоту, любезный...
– Стагирит от всей критики закрылся им же придуманной наукой по имени «логика». Вырыл яму себе. Его логика высказываний позволяет из любого высказывания «выжать воду», оставив голую мысль. Я так и сделал и вот результат.
Я взял лежащий передо мной лист бумаги.
– Тут не только «конспекты» и письма к Ученику, здесь – всё.
И поднял на уровень глаз пустой лист.
– Ну уж прямо-таки, полное зеро, – бурчит Граф, – что-то же есть у него.
– Есть. Я улыбаюсь и Графу становится ясно: ничего хорошего эта улыбка Стагириту не сулит.
– Я честно изучил все его мысли, выданные в виде «афоризмов по поводу». Есть люди, которые собирают чужие умные мысли и издают их в виде таких вот афоризмов. О человеке, философии, науке, войне. Я туда: что думает по поводу всего перечисленного Стагирит? Судите сами. «Человек по своей природе есть существо общественное».
– Ладно, «существо» – это к Дарвину.
– Человек вне общества – или бог или зверь.
– Это как?! Мы его Учитель, а у него Бог – с малой буквы, как мартышка?! Идём дальше, философия, о! он же философ. А там – зеро, ни один автор афоризмов, ни один философ и мыслитель не нашли и упоминания об этом предмете.
Цицерон честен: «Нет такой бессмыслицы, которой бы не учил какой-нибудь философ». Едок, как и обычно, Камю: «Философия – современная форма бесстыдства». Чудесная простота Козьмы Пруткова: «Даже мудрый Вольтер сомневался в ядовитости кофе». А Стагирит – молчок! Так молчит мошенник, не желая выдать секреты своего ремесла. И человек как личность ему не интересен – ни слова ни полслова. Знание, ага! «…Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле». А задумка, дело-то – мировое господство, причём здесь знание?! Тут – Знание! Ещё о невежестве, ну-ка ну-ка! «Невежда удивляется, что вещи таковы, каковы они суть». А мы-то думали, что это – благо. Дале о разном: «Жизнь требует движений», «Назначение человека – в разумной деятельности» etc. Сплошное зеро. А теперь о том – что у него есть. И кто. – Я делаю значимую паузу:
– Есть у него большое зло на ариев. Он «науку» выдумал: и способ познания…и тюрьма для знания. Арии поправляют: знание, как и Творец – Бесконечное, Вечное, Сущее. Другой перед эдаким величием плешь-то склонил бы, а этот – озлился! Ницше в сих деятелях хорошо разбирается: дадим ему слово: «Люди, стремящиеся к величию, суть по обыкновению злые люди: таков их единственный способ выносить самих себя». Вот Стагирит и вынес: «Веды, суть знание – в огонь». А свою «науку» глобально – на весь мир. Вот он откуда, глобализм – ныне религия Кагала! Только расти им ещё до своего учителя. Если б не помощники…
– Выходит Гесс воду на нашу мельницу лил, когда здесь и в Египте с Роммелем пошуровал, – Граф верен себе, ему суть надобна, а не заметки по поводу.
– Он не только здесь, он масонов Роганов, наследников знания тамплиеров, тряхнул во Франции. У дуче библиотеку твою оприходовал.
Граф поперхнулся вином, коим только было собрался утолить жажду.
– Какую ещё мою библиотеку?!
– Племянник твой внучатый, когда за Таракановой приезжал, имел от царицы ещё задание – тайное. Эйлер, Магистр вольных каменщиков, надоумил Екатерину книги венедов, потомков ариев, что в Венеции россыпью лежат, в библиотеку собрать. Родственник твой буйный, однако, башковитый был. Или подсказал кто. Только понял он, что против тех книг и десять княжон самозваных – тьфу! Да и сама Екатерина – тьфу! Ему – тьфу, а тебе, Граф, с полковником теперь всё это искать надо. Да не крути головой на эти вертолёты, сказал же – не видят они нас из своих планов…

8 (170x64, 12Kb)
Рубрики:  Литература,поэзия
Арийский ренессанс
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку