-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫШЕНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 10147
Комментариев: 111543
Написано: 206317


Арийский ренессанс: всё сошлось в одном - пора...

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 01:33 + в цитатник
 (150x220, 7Kb)
Поспорил-таки я с Собором. А у Собора тоже было решение и донёс его Сергий. Причём тон у него при этом был сердитый. А разговор пожелал вести наедине: дело для меня новое.
– Я тебя перестаю понимать, – крестный досадливо морщится.
Вы что ж, решили всё сами?! Нет слов, поработали вы добре: весь Род на срок обеспечили делами, и какими! И вдруг: закрываете кое-какие результаты по метаистории, к золоту через звёзды норовите. Будто у нас его в пещерах недостаёт. Для вас хватит: все пещеры перетрясём. Теперь ещё вот ещё мордобои чуть ли не каждый день. Коли мешает кто – скажи. Что ж всё сами, да сами?! Ну, что молчишь?!
– Отче, ты ведь не выговаривать пришёл – у тебя решение готовое Собора. Но коль ты спрашиваешь, скажу, потому как зришь ты главное: совсем рядом уже мы у знания. Но Роду и Собору иметь к нему доступ нельзя. Ну вот же не открывает Твастырь Знание Бездн вам! Детям любимым – а не открывает: рано пока! Я в ровню Ему не лезу, но Он мне волю дал, тогда, у Престола, с музыкой моей: разума не лишил, хотя ведал: подглядел я тайн Его. Или тебе сейчас напомнить мои сомнения и метания? Как к людям уйти хотел?! Как и какой ценою науку сию постигал, за которую Собор мне же и пеняет. И теперь тяжко мне, сомнения извели: сам ли с учениками своими пришёл ко всему, или то – Его тайны.
– Что прошено, то и дано – уж не роптать ли вздумал?! Вижу, что – нет. Тогда говори, сынок.
– Я с метаистории начну – это важно. Спешат Старейшины: вот уж и решение готово – без знания. Это как?! Знание – потом?! Тут и вопроса нет: нельзя это знание раскрывать – тебе и то нельзя, а уж Роду…
– А тебе можно?!
– Не надо так, крестный. Мне тоже нельзя. Я как египтяне во времена Среднего царства. Считаю знание по проверенным схемам и никому ничего не доказываю: лишь бы с математикой было в порядке. И профессор, и все наши так поступают. Орехи грызут, а к сути не подступают. Только Вера подступает. Создала группу, там только психологов пятеро, историки, полиглоты, военные, экономисты. Вместе с нами на неё пятьдесят знающих душ работает и у каждого – своё. Но она ещё группу создаёт по Бог знает каким критериям – мы их зовём фантомами потому как никто их не видел. Учат друг дружку, у Мастеров и Хранителей все учатся тайному, но даже и те в полном неведении – зачем так?! К нам от них если что приходит, считаем в первую очередь, лично профессор смотрит. Пока многое понимаем и это плохо: Вера ждет, когда заплутаем, а мы никак: умники! Это сказывается симптом собора – есть такой. Но ведь сама метаистория такая хитрая штука: работает с массами и эти массы знать не должны ни сном ни духом, как с ними работают. Иначе враз пойдут искажения, под процесс исторический подстраиваться начнут. Такого насчитаем…
Я египтян не случайно упомянул. Именно они лучшими учениками ариев оказались. Через мятежных братьев-атлантов. Небрежению, с которым они к сути конечного результата относились, позавидуешь: лишь бы считано верно. Вот такого и Вера ждёт, чтобы тихо затеряться на Алтае или в пещерах. И уж поверь отче, затеряется так, что и вы не сыщете, хоть сами ж и учили. И ещё.
Всё остальное: Гольфстрим и Тихоокеанское Течение, Рыбачий, генераторы и Мозг, много ещё что без её фантомов – красивая сказка, не боле. Вера: разве ж такое имя просто так дают?! Про то она да я знаем, теперь вот ты, остальные думают. И нам с этим – жить.
– Сказка всегда должна иметь хороший конец. Мы же не неруси какие – ну вот и будет хороший конец… Останься до зорьки, я тебе про золото и иное поведаю. Потом Собору скажешь, что ветвь у Рода есть, а дела её – Северная цивилизация. Новая и едино древняя.
– Добре, сынок, только тогда все дела собора скажешь. Что надо здесь, кому отвечать, какая там помощь нужна от Рода. А на Соборе я сам выскажусь – ты же так хотел?! Так что там с золотом?
– Золото рода дюжина дюжин поколений собирали, а использовали трижды. Ярославич хану ясак большой сам в Орду свёз и тем самым руки против рыцарей развязал. Строгановы казну арийскую на выкуп царя пустили. Минину да князю Пожарскому с братцем своим, отцом Гермогеном, раскрыли против поляков. Через два поколения Пётр неистово испросил против шведов да для поляков (коротка память у чёртушки!) золота у Строгановых – не дали! И в Феврале на спасение династии – снова не дали! А в сорок втором Строгановы-Хранители сами с церковью замирились – они ж по духу староверы. Сталина замирили. Танковая дивизия «Дмитрий Донской», что на Воронежском фронте африканские дивизии Роммеля, шедшие, не смыв жёлтого пустынного камуфляжа, на прорыв Сталинградского котла, на Дону встретила и разбила, на арийское золото создана была.
Теперь вот десятину запаса готовы выложить?! А если новой ветви Рода Твастырь «пудру» солнца велит добывать?! Там без золота – никак. А Ур знает, где много таллия. Ну вот мы и дело сделаем и запас золота, меньшого брата нашего солнышка, умножим. А при холодном бета-распаде ещё иридия с каждого реактора по четыре пуда через срок получим, а он реакции химические на порядки ускоряет. И драки-то все отсюда: профессор им нужен, знание наше – миром править приспичило. А мы им мозги вправляем: вести себя не умеют, а других учить хотят. Ещё Гесс влез со своим архивом и знанием. На Рыбачьем Ладу обидеть хотели. Все кулаки ободрал – не показывать же ментальный бой всякой мартышке. Лада тоже пару их…приласкала.
– А я слышал, их там восемь было, герой.
– Вот мне ещё считать когда было. Ну что, я зову всех? Да, Отче, у тебя же решение Собора. Поведаешь?
– Решение подождёт, больно легко Старейшины судить берутся. Наверх их, из пещер гнать пора: прав Никола. Пора…
8 (170x64, 12Kb)
Рубрики:  Арийский ренессанс
маг,феечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

ГалАР   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 02:05 (ссылка)
Там без золота – никак.... Где?
Ответить С цитатой В цитатник
ВЫШЕНЬ   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 04:50 (ссылка)
"Пудру" солнечную добывать...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку