-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫШЕНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 10147
Комментариев: 111543
Написано: 206317


Арийский ренессанс: профессор вживается в божественную сущность

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:35 + в цитатник
 (298x421, 74Kb)
…Он Бог всего существующего во Вселенной!
И, следовательно, я тоже должен быть Богом чего-то существующего…

Георгий ГУРДЖИЕВ, «Жизнь реальна только тогда, когда «Я есть»

А профессор вживался в свою божественную сущность. Вначале он вывел за скобки Аристотеля с его «Логиками» и «Никомаховой этикой». Как первому националисту Моисею мешало ведение Троицы, так первому глобалисту мешало Универсальное Знание. Лучшего своего Ученика отправил он в Персию жечь бычьи шкуры Авесты, и в Индию: уничтожать книги Вед. Отрицающие его логику, тысячелетия вводившую человечество в заблуждение путём замены процесса познания на накопление «научного знания». Которое по его логике считалось единственным Абсолютом: абсолютным добром. Ну как тут не вспомнить сарказм Ницше: «Где древо познания – там всегда рай», – так вещают и старейшие, и новейшие змеи».
Я уже поведал Арсеньеву, как закончил «поход за знанием» Александр. Вот она, Высшая логика, а потому извольте за скобки, вместе с Дарвином (Вот уж в яблочко! Вместе с дополняющим смысл именем это звучит как «тёмные чары Дьявола!»), Марксом (это из области «космической смерти ариев» – анаграмма с именем! Хороша компания!) и Грамши. Этого знают немногие, но натворил он поболе этих двух: решил «всесильное и верное» развить, рецепты в тетрадках писал. Банановым королям, униям восточных деспотов, странам победившего «чего-нибудь»: демократии, плутократии или, не к ночи будет помянуто, либеральных идей. «Имя» это просто переводится: горе солнца. Его тетрадки теперь у всех спецслужб нарасхват. В банановой республике царька спихнуть, клан Кеннеди извести или «пражскую весну» затеять – обязательно всё «через Грамши» прокатают сперва. Вот каких учеников наплодил Учитель, чье имя вопиет: «исток всех бед ариев». Каково?
Разделавшись не без моей помощи со своим бывшим учителем, профессор вошёл во вкус. Особо досталось «совести нации», известному на весь мир академику, на чьих трудах не выросло ни одного путного учёного. Зато у целого народа прошлое украл, а теперь жить учит, куда там Вождю всех времён и народов! Припомнил и Эйнштейну его знаменитую формулу. В Гиперборее, как поведал я, каждый ребёнок знает, что солнышко не ко всякому одинаково относится. Откуда ж возьмётся одинаковая скорость его лучиков?! Или тот же Ньютон. Да если б Земля всех одинаково к себе тянула, как бы арии летали?! Я поведал про пещеры и тонкие поля. Причём тут вес или расстояние? Умеешь – лети хоть на Урал, хоть на Ганг. Никитин же летал за столетия до теорий сих бредовых, потому что знал: можно. А у этих умников, ну ничего нельзя. Не наука, а сплошные запреты! Ну вот мы по ним сейчас и пройдёмся…новой логикой. Я ведь нынче бог, мне нынче власть дана и всё можно!
К вечеру усталый, но довольный «бог» озирал внутренним взором дело «рук» своих.
– И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош…и был вечер, и было утро: день один. Профессор хихикнул ядовито:
– Он шесть дней создавал, а я за три с его миром управлюсь. Потом за три дня свой создам, без запретов. И свет будет тот, который для всех, а из яблок познания варенья наварим.
Хорошо трудоустроил я профессора. Неделю к тетрадкам своим не прикоснётся. А к этому сроку Хранители такую халтуру подготовят – на все конторы хватит. Каждой твари по паре...
32892241_16 (170x64, 12Kb)
Рубрики:  Литература,поэзия
Арийский ренессанс
Метки:  

Процитировано 1 раз

salve_salvete   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:16 (ссылка)
Вот это даааа! абалдеть! Саш, скольких ты тут на чистую воду вывел!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:54ссылка
Для тебя, Юкочки и ещё десятка. Хватятся остальные - поздно будет...
salve_salvete   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:15 (ссылка)
наверное не всем это надо...
Саш, а в то время, когда ты был в науке, ведь энштейны, ньютоны считались авторитетами, как впрочем и сегодня... и ведь удалось тебе зная, как есть на самом деле, создавать своё, не опираясь на эти авторитеты... а как другие учёные? было у тебя много единомышленников?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 12:04ссылка
Эти "учёные" специально и "науки" такие придумали, чтобы им комфортно было. А нам, прикладникам можно было, не вступая в дискуссии, поэстэтствовать на практический результат у военных моряков или геологов статегического сырья. Туда эти деятели просто допуска секретности не имели, а к ним на симпозиумы мы не ходили: страну вооружали и обогащали. Это и было главной моей задачей того периода: использовать частички арийского знания, не засветив их, как засветил профессор...:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку