BIZKVITKA_35 ![]() |
![]() |
by_idiod ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Мясо, тушеное с айвой |
Ня-я-я-м!!! Жаль, что у нас в Саратовской области айва не растет. Появляется она у нас на рынках только осенью и у меня наступает «айвовый период». Пихаю ее во все что придется… но особенно люблю с мясом.
Нам понадобится:
Полкило говядины
1 большая айва (грамм на 400-450)
1 луковица
1 пучок петрушки
Топленое масло – 2 ст/л
Лавровый лист, соль, черный перец
Мясной бульон.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в сотейнике или глубокой кастрюле на половине количества топленого масла. Затем солим, наливаем горячий бульон и тушим мясо примерно час под закрытой крышкой на медленном огне.
Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем крупными кубиками.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на оставшемся топленом масле.
В тушеное мясо кладем кусочки айвы, пассерованный лук, перец и лавровый лист. Тушим до готовности. Готовое мясо посыпаем зеленью петрушки.
Рубрики: | Мясо/Говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |