-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Мясо, тушеное с айвой

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 08:36 + в цитатник

 Ня-я-я-м!!! Жаль, что у нас в Саратовской области айва не растет. Появляется она у нас на рынках только осенью и у меня наступает «айвовый период». Пихаю ее во все что придется… но особенно люблю с мясом.

Мясо, тушеное с айвой

Нам понадобится:

Полкило говядины

1 большая айва (грамм на 400-450)

1 луковица

1 пучок петрушки

Топленое масло – 2 ст/л

Лавровый лист, соль, черный перец

Мясной бульон.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в сотейнике или глубокой кастрюле на половине количества топленого масла. Затем солим, наливаем горячий бульон и тушим мясо примерно час под закрытой крышкой на медленном огне.

Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем крупными кубиками.

Лук мелко нарезаем и пассеруем на оставшемся топленом масле.

В тушеное мясо кладем кусочки айвы, пассерованный лук, перец и лавровый лист. Тушим до готовности. Готовое мясо посыпаем зеленью петрушки.

 

Рубрики:  Мясо/Говядина
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tatiania   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:51 (ссылка)
надо бы попробовать. мне кажется, что должно быть очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:22ссылка
Вкусно-вкусно! Даже не сомневайся!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку