-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kulinarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2007
Записей: 10
Комментариев: 0
Написано: 9


ЗАПЕКАНКА ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:55 + в цитатник
Продукты:
тыква - 400 г,
пшено - 150 г,
молоко - 400 г,
яйцо - 2 шт.,
сметана - 100 г,
соль - по вкусу.
Инструкции:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Смазать уложенную массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной.
Рубрики:  Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку