-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kulinarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2007
Записей: 10
Комментариев: 0
Написано: 9


КАША ГРЕЧНЕВАЯ ИЗ ДРОБЛЁННОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:50 + в цитатник
Продукты:
2 стакана дробленой гречневой крупы,
1-2 яйца,
3 стакана воды или молока,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан изюма без косточек,
1/2 стакана сахарного песка,
1 ч. ложка корицы,
соль.
Инструкции:
Просеянную крупу тщательно перемешать с сырыми яйцами, просушить в теплой духовке и осторожно просеять через крупное решето, чтобы крупинки не слипались. Быстро всыпать крупу в кипящую воду или молоко, кипятить 5 минут, выдержать под крышкой 15 минут, добавить распаренный изюм, сахар, корицу, масло, соль, томить в духовке или варить на слабом огне 30 минут. При подаче посыпать сахаром или полить фруктовым сиропом. Эту кашу можно сварить на сметане, а еще лучше - на грибном бульоне.
Рубрики:  Каши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку