-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Отбивная под шубой

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 07:34 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

свиная вырезка – 500 г.
корейская морковь – 150 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр твёрдый – 100 гр.
майонез – 50 гр.
чёрные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
растительное масло – 4 ст. ложки
зелень петрушки – 30 гр.
соль – по вкусу





Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности.
Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натёртый на крупной тёрке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовой шкаф.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку