Кабачки в полезной панировке
|
|
Среда, 03 Августа 2016 г. 07:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!
кабачок (молодой) — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
соль
хлопья злаковые (сколько потребуется ( 5 злаков) от ТМ Мистраль)
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/25/33/1655697_47308-640x480.jpg)
Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли)
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/25/33/1655698_74836-640x480.jpg)
Кабачки порезать кружочками
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/25/33/1655699_87835-640x480.jpg)
Каждый кружочек окунаем в сметанный соус
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/25/33/1655700_77762-640x480.jpg)
Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/25/53/1655842_71792-640x480.jpg)
Выкладываем на противень застеленный в пергамент. Выпекаем на t 190* С. 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-