Четверг, 07 Апреля 2016 г. 09:19
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Очень простое, оригинальное, вкусное и полезное блюдо. В помидоре содержится ликопен, мощный природный антиоксидант, который сохраняется при тепловой обработке, множество витаминов, микро и макроэлементов.
Берем помидоры и срезаем крышечку, шато или ложкой выбираем мякоть. Мякоть пробиваем в блендере с добавлением соли и перца, это пюре можно использовать и в этом блюде залив фаршированные помидоры перед выпеканием, а можно и выпить сразу.
Затем делаем фарш, который может быть совершенно любым, я предлагаю сделать из нарезанного белого хлеба, сырого яйца и колбасных обрезков и зелени, можно порезать любые копчености. В этот раз сделал с сосисками, булки в доме не оказалось и я замочил сушки, а затем нарезал их на кусочки. Это блюдо получается как яичница в помидоре.
Запекаем помидоры в духовке при t 190* С. 40 минут.
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-