Вторник, 02 Февраля 2016 г. 09:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Цуккини нарезать вдоль, довольно тонко. Выложить на решётку и запечь в духовке около получаса, они получаются "вяленые", затем вынуть их и разрезать теперь уже поперек, широкими полосами. Отдельно приготовить
заливку из:
бальзамический уксус 2-3 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
соль и красный острый перец по вкусу
Все хорошенько взбить и залить цуккини, перемешать. Хорошо если блюдо настоится несколько часов. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой и присыпать молотыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-