-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чужое Рождество

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 09:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

На католическое Рождество готовятся блюда из рыбы, морепродуктов, в общем много из чего. Покупаю рыбку, называется или дорада, или ората, кому как хочется, блюдо простенькое, повторять абсолютно никого не принуждаю. Критику, по существу рецепта, приму с удовольствием. Показываю компоненты...

А вот то же самое, но с точки зрения женщины-то не так и это не сюда... Не спорил, но фото сделал...
Рыбку чистим от чешуи и моем, режем на кусочки, затем в кастрюльку с разогретым оливковым маслом в котором зубчики чеснока и кому нравится, кусочек острого перчика. Помидоры разрезаем, немного цедры с лимона и немного петрушки, лавровый листик, пол стакана белого сухого, только закипело, немного перемешиваем чтобы все компоненты обволоклись этим соком. Но осторожно! Чтобы рыбку не повредить! Накрыли крышкой и на медленном огне-15-25 минут, кому как подходит.
Через минут 5-10, подсолили, но капельку! Когда готово, тогда на тарелку!
Опять немного петрушки, белый хлеб, белое вино и пробуем. Кстати, свежий судак, я думаю будет вкуснее чем охлажденная ората и намного! Так что у кого есть возможность испытайте!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку