Суббота, 03 Января 2015 г. 13:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Рецепт простой, но очень вкусной закуски, которая достойно украсит твой стол.
ржаной хлеб - 5 ломтиков
сливочное масло - 125 гр.
брынза - 125 гр.
чеснок - 2 дольки
рубленая кинза или петрушка - 2 ст. л.
молотый красный перец - 1/4 ч. л.
1. Миксером взбить сливочное масло, добавить порциями нарезанную брынзу, мелко нарубленный чеснок, перец и кинзу. Приготовленную массу поставить на некоторое время в холодильник.
2. Когда масса затвердеет из нее нужно сформировать небольшие шарики.
3. С хлеба срезать корочку, натереть на терке и обвалять в хлебных крошках шарики.
4. Шарики перед подачей нужно выдержать в холодильнике.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-