-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Жаркое "Соната"

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 кг. говяжьего ошейка
2 луковицы
5-6 зуб. чеснока
2 сладких болгарских перца
100 гр. густого томатного соуса
2 ст. бульона или кипячёной воды
3 ст. л. растительного масла
перец чёрный молотый
соль


Мясо нарезать крупными ломтями, поджарить его на сковороде до золотистой корочки.
Лук и чеснок мелко порубить и зажарить до золотистости. Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю с толстым дном сложить все ингридиенты. Томатный соус развести бульоном, посолить, поперчить. Залить мясо и тушить на слабом огне в течении двух часов.
Очень вкусно! Можете мне поверить!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 118 раз
Понравилось: 34 пользователям

Лика-лиса   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 12:54 (ссылка)
Очень вкусно смотрится,забрала к себе Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Цветова   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо, попробую, взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 16:26 (ссылка)
.
0_2 (421x268, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо. Забираю.
смайликисмайликисмайлики
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik123   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 09:28 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ниночка_Нина   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:06 (ссылка)
Вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:23 (ссылка)
Удачного дня!)Лилёша,
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:32 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Удачного дня!)Лилёша,

0 (271x282, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
милена82   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за мясной рецепт!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 18:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lexi_Chery   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо! Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку