Четверг, 17 Января 2013 г. 11:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг. говяжьего ошейка
2 луковицы
5-6 зуб. чеснока
2 сладких болгарских перца
100 гр. густого томатного соуса
2 ст. бульона или кипячёной воды
3 ст. л. растительного масла
перец чёрный молотый
соль
Мясо нарезать крупными ломтями, поджарить его на сковороде до золотистой корочки.
Лук и чеснок мелко порубить и зажарить до золотистости. Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю с толстым дном сложить все ингридиенты. Томатный соус развести бульоном, посолить, поперчить. Залить мясо и тушить на слабом огне в течении двух часов.
![](http://f12.ifotki.info/org/ff6ee65bb455e6db038c2299a540568b54e5ad140315347.gif)
Очень вкусно! Можете мне поверить!
Процитировано 118 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
118
Процитировали
-
0
Сохранили
-