Чернослив в красном вине с сыром " Маскарпоне"
|
|
Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:51
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
Ингредиенты:
около 40 шт чернослива без косточек
1¼ чашки сахара
2 палочки корицы
2½ чашки сухого красного вина
маскарпоне
Приготовление:
1. Чернослив, сахар, корицу и вино поместить в кастрюлю. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 45 минут, пока жидкость не превратится в сироп.
2. Снять с огня и настоять 15 минут. Выложить на блюдо, полить сиропом и добавить сверху маскарпоне.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
из чернослива
Процитировано 81 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
81
Процитировали
-
3
Сохранили
-