-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица с фенхелем и апельсинами

Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора Вот такой рецепт, который нам безумно понравился. Эдакая очень разумная утилизация фенхеля и минимум усилий.




700 гр. куриного филе, окорочков и т.д.
1 средний фенхель
1 средний апельсин
100 гр. апельсинового сока
сахар
соль
перец
оливковое масло

Курицу мелко порезать.
Апельсин очистить, оставив только мякоть. Фенхель порезать небольшими кусочками.
Налить в сковороду оливковое масло и начать обжаривать курицу. На середине готовности добавить порезанный фенхель. Обжарить. И затем добавить апельсин, сахар, соль и перец и через несколько минут сок, а затем тушить до готовности. Фенхель должен быть слегка хрустящим, но мягким.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

ringing   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:30 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку