Курица с фенхелем и апельсинами
|
|
Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:59
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Вот такой рецепт, который нам безумно понравился. Эдакая очень разумная утилизация фенхеля и минимум усилий.
700 гр. куриного филе, окорочков и т.д.
1 средний фенхель
1 средний апельсин
100 гр. апельсинового сока
сахар
соль
перец
оливковое масло
Курицу мелко порезать.
Апельсин очистить, оставив только мякоть. Фенхель порезать небольшими кусочками.
Налить в сковороду оливковое масло и начать обжаривать курицу. На середине готовности добавить порезанный фенхель. Обжарить. И затем добавить апельсин, сахар, соль и перец и через несколько минут сок, а затем тушить до готовности. Фенхель должен быть слегка хрустящим, но мягким.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-