Мятные омлетики |
Вкусенькие омлетики с мятным ароматом.
На двоих нам понадобится:
4 яйца
4-5 ст.л. панировочных сухарей
4-5 ст.л.тертого овечьего сыра
свежая мята (измельчить листики)
черный перец
Растительное масло для фритюра.
Соединить все ингредиенты и хорошенько взбить венчиком.
В кастрюлю влить масло и поставить на газ. Когда масло хорошо нагреется (я проверяю кусочком хлеба - всплывает "запузырившись") ложкой выкладываем яичную смесь. Когда всплывут, позолотятся слегка, приняв "форму", вытащить шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из яиц Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лилёша
не за что, моя хорошая!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |