-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Помогите!

Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:06 + в цитатник
Shenda все записи автора Добрый день))))
Хозяюшки, помогите!
Друг расхваливал, как его кормили интересным блюдом.. что-то типа жульена, но с макаронами)
Может, кто-нибудь знает что это такое и как готовится?
Буду очень признательна!


Процитировано 2 раз

Greenglazky   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:11 (ссылка)
1 куриная грудка, филе без кожи
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
2 сладких перца
100 г сливок
макароны
сыр, творог, зелень
Пассеровать нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные шампиньоны и сладкий перец, обжарить. Выложить в мисочку.
В ту же сковороду положить нарезанную соломкой куриную грудку, обжарить быстро, подлить сливок, слегка потушить. Добавить в сковороду отваренные макароны, пассерованные лук и перец и грибы, все перемешать.
Посыпать тертым сыром, кое-где положить комочками творог и запечь в духовке 10-15 мин. Зелень не помешает.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 17:23 (ссылка)
Жульен с макаронами смотрите у Вкусняшки от Белоснежки,сообщест.Вкуснятина(Ревнивая Уля)и Еlenbar.
Ответить С цитатой В цитатник
Shenda   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:00 (ссылка)
Greenglazky, спасибо!
marishka_kotova, поищу :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Новая_М   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 21:59 (ссылка)
просто так. Вот не понимаю я про Жюльен. Жюльен - это манера нераезать овощи - тонкой соломкой. А вы что думаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Жюльен с макаронами Четверг, 12 Ноября 2009 г. 08:01 (ссылка)
1 куриная грудка, филе без кожи
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
2 сладких перца
100 г сливок
макароны
сыр, творог, зелень.
Инструкции по приготовлению:

Пассеровать нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные шампиньоны и сладкий перец, обжарить. Выложить в мисочку.
В ту же сковороду положить нарезанную соломкой куриную грудку, обжарить быстро, подлить сливок, слегка потушить.
Добавить в сковороду отваренные макароны, пассерованные лук и перец и грибы, все перемешать.
Посыпать тертым сыром, кое-где положить комочками творог и запечь в духовке 10-15 мин. Зелень не помешает.
 (200x150, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Shenda   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:08 (ссылка)
спасибо, буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку