Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:45
+ в цитатник
Я_Тата все записи автора
Ингредиенты
Большой сладкий красный перец 3 шт.
Большой сладкий желтый перец 3 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Картофельные ньокки с грибами 800 г
Козий сыр 200 г
Консервированные шампиньоны 200 г
Оливковое или растительное масло 100 мл
Соль и перец по вкусу
Зелень базилика или орегано по вкусу
Количество порций: 4
Уровень сложности: Средней сложности
Процесс приготовления:
Удалите семена из перца и разрежьте пополам. Разложите перец и чеснок на противень или решетку и испеките при температуре 200 С в течение 30 минут. Выложите в большую миску и накройте пленкой. Остудите. Снимите кожицу с перцев и аккуратно очистите чеснок.
Приготовьте картофельные ньекки с грибами. Отварите в подсоленной воде. Откиньте и смешайте с перцем и кусочками печеного чеснока. Добавьте грибы, раскрошенный сыр. Посолите, поперчите. Запаравьте салат маслом. Все хорошо перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте.
Источник: Домашний Очаг 4/99
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-