-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в your_thoughts

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2007
Записей: 66
Комментариев: 207
Написано: 292

Буйство красок

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 16:21 + в цитатник
blackate все записи автора

Красный и резко желтый а вот  зеленый а это черный вот это синий….все это крутится и вертится, ах…если бы я могла рисовать так же красиво и грамотно как Микель-Анжело или как Рафаэль, Джулио Романо или хотя бы как простой школьник…я бы изобразила это буйство красок, ведь многие художники не доживших до наших лет,  просто не представляют как много сейчас всего…Нарисовать бы допустим карусель или что-то тоже относящиеся к массовому веселью…хмм…но карусели можно изобразить в пасмурную погоду когда вокруг нет людей когда все темно и страшно…или в жаркий летний день когда вокруг много народу когда все веселятся и ждут когда же они попадут на карусель…А может нарисовать шар воздушный, вроде бы такой свободный но в тоже время на веревочке….да… но какой цвет выбрать из этого изобилия? может зеленый, шары бывают зелеными, или может розовый?! А может нарисовать шар в руках ребенка тем самым показать, что он не вольный? Нет все же нарисую мыльный пузырь, он может отразить все и улицу и  человека но только не много искаженно…мыльный пузырь посреди улицы такой прозрачный нежный почти не подвижный, но такой быстрый миг его жизни…наверно это и привлекает меня в них…..

Now disappear, save me from my decay
I wish for time to catch my fall
And spread my wings forever

Рубрики:  чувства-эмоции
ИМХО

анти-героиня   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 19:46 (ссылка)
мимолетные вещи вроде мыльного пузыря могут быть так прекрасны...
Ответить С цитатой В цитатник
blackate   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 19:52 (ссылка)
MS_Skalkina   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 21:00 (ссылка)
а пузырь, он забиирает с собой все.. и уносит в неизвесность...
blackate   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 21:58 (ссылка)
MashaSkalkina, ну я бы поспорила с этим считаю что мир подавляет этот нежный полупрозразный легкий пузырек и от умирает в тяжести миров
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку