-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YoUr_HoRrOr

-Подписка по e-mail

-Интересы

леденящее оцепенение паника страх ужас

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5

Gekata_Darkness

YoUr_HoRrOr: Книги

08-12-2005 22:54 (ссылка)   Удалить
Мы тут на днях устраивали спиритический сеанс и между делом спросили у духа че-то про стивена кинга, и он нам сказал, что кинг умер, стопудово, что щас рассказы под его именем пишет кто-то другой. интересно, можно этому верить?
Lady_Di_Sguise

30-11-2005 14:31 (ссылка)   Удалить
Стивен Кинг - сам монстр..гы)) Я читала его рассказы, и, надо сказать, что после некоторых просто хотелось повеситься. Это человек, который не называет страх по имени, он даёт читателю возможность домысливать, чем усиливает интригу.
Mirror_Girl

27-11-2005 19:52 (ссылка)   Удалить
хм.. про Стивена Кинга мне лучше не напоминать...
после просмотра фильма "Оно", снятого по его книге, я до сих пор боюсь клоунов)
Gekata_Darkness

YoUr_HoRrOr: Без заголовка

04-11-2005 01:39 (ссылка)   Удалить
фильм есть, тоже японский, название не помню, но тема такая: три девчонки вызывают какого-то духа, чтоб он помог им справиться с другими девчонками-их врагами, и этот дух вселяется в одну из превых трех и начинает всех убивать - просто смотрит, а жертва надевает себе на голову пакет и поджигает себя; это вкратце, так - еще масса психологических и зрелищных моментов. Из японского понравился еще "сотовый" (вроде так). Не столько страшно, сколько интересно, умеют они сюжеты запутывать.
Gekata_Darkness

04-11-2005 01:29 (ссылка)   Удалить
там реальная такая тема, как она, кажется, своих детей убивает...
Алинёночек

04-11-2005 00:11 (ссылка)   Удалить
СаДоМаЗоДЕТКА, Gekata_Darkness, Да........ мне кажется это самое распространнёное, наверно потому что просто мало известно..... а как говорится неизвестность тянет
Gekata_Darkness

YoUr_HoRrOr: from me...

03-11-2005 23:23 (ссылка)   Удалить
просто вы слишком к ним привязаны и боитесь их потерять... это не плохо, но, я считаю, что и не хорошо, когда от кого-то так сильно зависишь морально...
Gekata_Darkness

03-11-2005 22:52 (ссылка)   Удалить
Загадочность, неизвестность, основанная на мистике - это да...
Lady_Di_Sguise

26-10-2005 22:11 (ссылка)   Удалить
Я таки смотрела "Проклятие" в японском варианте. Ну, что смотрела, сказать нельзя, как только увидела мальчика, переключила, и решила, что с меня хватит, потому что я была одна дома, хотя и днём...
irinka-smeshinka

26-10-2005 14:12 (ссылка)   Удалить
Я смотрела этот фильм. Прикольный.
Еще смотрела японские версии звонка. Американский мне впринципе понравился больше, но... в японском девочка (самара) выглядела как-то более жутко.
Алинёночек

26-10-2005 01:51 (ссылка)   Удалить
Не.... вроде другое.... название длинее похожее вроде на нечто вроде "Другие" или на подобе.... а может и Они.....
там ещё Мать с дву детьми, мальчик и девочка.... ещё муж военный, к ней как - то пришёл ....
Алинёночек

26-10-2005 01:46 (ссылка)   Удалить
Ну да... нестрашно... но есть понаследству... а неданво переболела ангиной - 4 недели.... недавно оклемалась...видимо двинула ка кна сердце так и на почти...вот теперь вот так вота мучаюсь...да и нервничаюю много..... (
irinka-smeshinka

25-10-2005 23:56 (ссылка)   Удалить
Этот фильм называется "Они". Он мне оч. нравится.
Lady_Di_Sguise

25-10-2005 22:18 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Вкусная_Печенька
Самое ужасное чувство... когла на твоих глазах умирает человек, а ты не можешь ничего сделать.. мне тоже такие сны частно снятся...

тьфу тьфу....тьфу...мне такое не снится
Вкусная_Печенька

25-10-2005 19:24 (ссылка)   Удалить
Самое ужасное чувство... когла на твоих глазах умирает человек, а ты не можешь ничего сделать.. мне тоже такие сны частно снятся...
Lady_Di_Sguise

25-10-2005 18:53 (ссылка)   Удалить
СОрри за вопрос: а у тебя что-то с сердцем??
СаДоМаЗоДЕТКА

25-10-2005 03:03 (ссылка)   Удалить
у меня тоже больное место все, что связанное с призраками...
Verona63

25-10-2005 02:28 (ссылка)   Удалить
)))))))))))народ..а на меня что-то вообще этот фильм не произвел впечатления(((..все говорили..страшно страшно...так хотела посмотреть..ну посмотрела..и что??...не фига не страшно...
СаДоМаЗоДЕТКА

25-10-2005 01:42 (ссылка)   Удалить
а я вторую часть с подругой смотрела так она боялась больше моих криков, чем сам фильм))) там был один момент, где резко появляется рука Самары… мама я тогда чуть не усалась от страха, а потом вообще не хотела фильм до конца смотреть, правда подруга уговорила и из ужаса сделала комедию…
Лольная_Лёлька

25-10-2005 01:40 (ссылка)   Удалить
уххх, звонок - любимый фильм, раз 5 смотрела, но первый в кинотеатре - это было что-то...
Lady_Di_Sguise

25-10-2005 01:35 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение СаДоМаЗоДЕТКА
Я посмотрела обе части.. честно… это что-то… я вообще боюсь смотреть всякие ужастики. А в «Звонке» есть такие моменты, после которых ходишь как зомби. Я долго не могла прейти в себя после второй части этого фильма.

аналогично. А мы когда первую часть с подругой её маме рассказывали, у неё дома телефон зазвонил. Хорошо, что определитель есть!!
СаДоМаЗоДЕТКА

25-10-2005 01:34 (ссылка)   Удалить
мне нрав этот момент)))
СаДоМаЗоДЕТКА

25-10-2005 01:30 (ссылка)   Удалить
Я посмотрела обе части.. честно… это что-то… я вообще боюсь смотреть всякие ужастики. А в «Звонке» есть такие моменты, после которых ходишь как зомби. Я долго не могла прейти в себя после второй части этого фильма.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»