Предлагаю попробовать эти блины. Не пожалеете! Потребуется: 4 желтка; 1 ст. ложка (без горки) сахара; ¼ ч. ложки соли; 0,5 ч. ложки разрыхлителя; 200 мл молока (желательно топленого); 200 мл крутого кипятка; ~200 мл минеральной воды с газом; 300 г Читать дальше …
Начиная вязать одежду, вы в итоге приходите к осознанию одной простой вещи: как ни крути, нужна выкройка. Одно дело, если у вас бесконечный запас ткани (хотя и это случается редко) – вырезай да вырезай детали, пока не будет идеально. Но если вещь вязаная, каждую деталь ведь нужно связать – а это не так уж и быстро! Выкройка для вязания существенно экономит время, а также заранее даёт вам знать о том, свободной или прилегающей получится вязаная вещь. Согласитесь – это очень важно. И так, как сделать выкройку для вязания спицами?
Автор этого мастер-класса написала,что она не любит шить иглой и когда вязала себе пуловер,то в сети нашла интересный метод набора горловины и с успехом его притворила в жизнь,так и появился этот метод обработки на форуме. И администрация нашего сайта тоже решила вас ознакомить с этой обработкой горловины связанной спицами
Веселые и необычные мордашки котенка Гав на варежках всегда вызывают улыбки. Такие теплые и симпатичные варежки детки никогда не потеряют,ведь они на за что не расстанутся со своими мягкими друзьями. Также в галерее изображений есть много схем жаккарда для вязания варежек с кошечками.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра и яйца с зеленью.Котлетки получаются мягкими,сочными и очень вкусными.С уверенностью могу сказать,что они станут вашими любимчиками,среди ваших рецептов котлеты и займут достойное место не только в повседневном ,но и в праздничном меню.
Правильно снятые мерки головы - это залог успешно выполненной работы и красивой шапки. Поэтому советую всем,прежде чем приступать к вязанию любой шапочки,необходимо для начала правильно выбрать пряжу, и спицы или крючок, которые подходят к выбранной модели. Затем свяжите контрольный образец узора. Он вам будет необходим для правильного расчета петель и рядов в изделии.
Если хотите побаловать своих близких необычным блюдом – приготовьте сырный суп,он получается очень насыщенным , сытным , ароматным и нежным , его великолепный сливочный вкус впечатляет,лучше сырного супа не сыскать ,и его не сложно приготовить. Обычно в суп добавляют измельченный твердый сыр, но чаще всего используют плавленые сырки – мягкие или твердые. По стоимости они дешевле, а на вкусе супа это не сильно отражается. А если дополнить его также и грибным или рыбным ароматом, то получается еще лучше.