-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в XXLcom

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 0

SugarmooN

XXLcom: ПризнАюсь первая...

24-01-2005 02:56 (ссылка)   Удалить
в общем, будем худеть!)))
SugarmooN

24-01-2005 02:55 (ссылка)   Удалить
elite_tea, хе) и тут ты)
piece_of_ice

XXLcom: Подсчеты...

23-01-2005 14:52 (ссылка)   Удалить
1 кг в неделю нормально я считаю...
хотя всегда хочется побыстрее и побольше...
KatzeCat

XXLcom: Подсчеты...

22-01-2005 16:47 (ссылка)   Удалить
А какими методами худеешь? По килограмму в неделю - для меня это фантастика. Конечно, похудеть-то я похудею, особенно под воздействием стресса - экзамены, болезни, но потом в момент все набираю.
Kageru

XXLcom: Повод призадуматься

20-01-2005 13:52 (ссылка)   Удалить
Ага... а я, мазохистка, сегодня сама пирожки пеку - муж заказал... соблазнов хоть отбавляй
kariad

19-01-2005 20:12 (ссылка)   Удалить
Я продержалась хотя было тяжеловато, вокруг столько соблазнов... Дома сегодня пельмени и варенники ;( садисты блин родные какие то у меня сказала ж худею, а они... к подружке забежала она меня угосщать булочками собралась ууу тяжко...Ладно завтра , что нить полегче попробую..
elite_tea

19-01-2005 15:57 (ссылка)   Удалить
ну у меня другой подход. Чушь можно впарить не больше одного раза, а я хочу обслуживать постоянных клиентов. Я не зарабатываю на доставке, просто торгую хорошим чаем. Есть сорта ценой 9000 руб за сто грам. Коллекционные чаи. Невозможно впарить дешевый чай под видом дорогого. Они на вкус разные :-)

Вибирай с чего начнешь пробовать, пока найдешь свой вкус.
Kageru

19-01-2005 13:49 (ссылка)   Удалить
Я как-то чаи не очень уважаю.... Вот жила бы в Китае, мож и поробовала бы... А тут тебе за любые деньги могут чушь продать.
Kageru

19-01-2005 13:44 (ссылка)   Удалить
А я думаю, что такие ограничения это вредно... чем больше ограничиваешь себя, тем быстрее сорвешься. Я, например, с сегодняшнего дня не ем вредного - то бишь все сладное, мучное и содержащее вышеназванное вон.
А есть надо, причем регулярно. Иначе организм решит, что его обделяют. Если после такого сорвешься, точно еще больше наберешь. Лучше медленно, но верно, и не срываться.
elite_tea

19-01-2005 01:32 (ссылка)   Удалить
Девченки, ПуЭр рекомендую попробовать:
http://tea.volny.edu/index.php?act=2&id=536&dep=19
kariad

19-01-2005 00:28 (ссылка)   Удалить
Да уж явный + к тому что б начать действовать, хотя мой милый меня любит и такой;) , но частенько говорит что подкачать животик непомешало бы, а может и еще что нить попутно... ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ НАЧИНАЕМ ХУДЕТЬ.Буду первой ;) Торжественно клянусь девченки завтра попробую продержаться только на овсяной каше... (эх раз написала такое надо слово держать)
Kageru

XXLcom: Интересно...

18-01-2005 22:55 (ссылка)   Удалить
Ну... честно там худеют только две девушки.. остальные дурака валяют. И если будут поумнее, не наберут. По крайней мере все кг... если начать с начала , то за год вполне можно похудеть без сильных стрессов. А не так, чтобы обжираться, а потом за последние два месяца скинуть все - тогда точно наберут.
piece_of_ice

XXLcom: Интересно...

18-01-2005 22:50 (ссылка)   Удалить
читаем..но мне кажется..жестоко как то с ними..и эти приславутые диеты..никтему ..не привидут..на берут обратно
Kageru

18-01-2005 22:49 (ссылка)   Удалить
kariad, давай!
kariad

18-01-2005 22:37 (ссылка)   Удалить
Девченки присоеденяюсь к вам, тоже надо...но самой трудновато... вмесе веселей будет;)
piece_of_ice

18-01-2005 22:35 (ссылка)   Удалить
мне чуть поменьше...
силу воли....выработаем..)) поддержим..))
piece_of_ice

XXLcom: Начало...

18-01-2005 22:16 (ссылка)   Удалить
Kageru, согласна..ну что..))) начнем..))
Kageru

18-01-2005 22:07 (ссылка)   Удалить
приветик..))мне тож хотелось бы вернуться.к былому.. присоединяюсь..))
еще есть общество идеальна фигурка..глянь посмотри..)))

мне там не очень понравилось... Хотя бы потому, что там совсем нет тех, кому действительно надо похудеть как следует. 2-3 кило или юношеский максимализм не в счет. Да и конкурс дохлюшек... мне с моими килограммами там неудобно как-то...
Olgita

18-01-2005 22:03 (ссылка)   Удалить
Хорошая идея!
piece_of_ice

18-01-2005 16:26 (ссылка)   Удалить
приветик..))мне тож хотелось бы вернуться.к былому.. присоединяюсь..))
еще есть общество идеальна фигурка..глянь посмотри..)))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»