Baal_2006

X4S: Какую способность вы выберете?

04-04-2007 23:34 (ссылка)   Удалить
Телекинез. Всегда хотелось
Baal_2006

04-04-2007 23:29 (ссылка)   Удалить
Суперскорость, только это не значит что время будет замедляться, просто я бы двигался намного быстрее. И полет с такой же скоростью.
Baal_2006

X4S: Какой расой вы бы хотели быть?

04-04-2007 23:25 (ссылка)   Удалить
Человек- маг, хотя раньше хотел быть воином.
IceCold

X4S: Какой расой вы бы хотели быть?

04-04-2007 22:49 (ссылка)   Удалить
Я бы очень хотел быть эльфом, потому что это самая великая и прекрасная раса, и моя любимая.
Ну а если быть плохим, то я бы оч хотел быть оборотнем.

LI 5.09.15
IceCold

X4S: Способности и их истолкование

30-03-2007 16:02 (ссылка)   Удалить
Он так сам себя разогревает, ему адреналин нужен, вот психологически и готовится, а нагревается он моментально. Их силы - это их эмоции практически
IceCold

30-03-2007 10:24 (ссылка)   Удалить
Но можно только одно, или или, никакого сочетания
EgoSumLex

30-03-2007 10:22 (ссылка)   Удалить
я бы взяла Невидимость и Левитацию))) Отличное сочетание))
EgoSumLex

X4S: Способности и их истолкование

30-03-2007 10:15 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение X4S
Насчет Факела из Ф4: принцип тот же самый, только реакция начинается засчет сильного нагревания,

Видела отрывок из второго фильма и не совсем поняла! Он прыгает с крыши при этом кричит "Пламя" и возгорается. Где тут процесс сильного нагревания и зачем он тогда орет что то в полете?
EgoSumLex

30-03-2007 10:11 (ссылка)   Удалить
Хм.. я бы выбрала суперскорость и Магнетизм)) очень уж это удобные способности)))
IceCold

29-03-2007 07:46 (ссылка)   Удалить
Я выбираю телепортацию, по моему нет ничего полезнее и круче. Еще бы хотелось обладать эмпатией, но так, чтобы я смог контролировать свою способность, я часто хотел ощущать, что чувствуют другие, и давать почувствовать свои эмоции.
IceCold

29-03-2007 07:42 (ссылка)   Удалить
Я выбираю суперскорость, хотя раньше выбрал бы магнетизм. По аналогии с телепортацией суперскорость очень полезна.
А если выбирать не из этих, то я взял бы способность Джаггернаута из ЛХ 3. Когда он может сносить все на своем пути на скорости. Вот бы я уж посносил неверных и то, что мне будет мешать на пути.
Аноним

X4S: Кадр из фильма + Афишы

01-09-2006 14:14 (ссылка)   Удалить
отличные кадры)))
IceCold

X4S: Фильм первый.

22-06-2006 23:28 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение alexiacom: Я помню первое впечатление- мне понравилось. Спецэффекты были конечно не очень, а вот сама тема меня сразу заинтересовала! Ну из героев сразу выделился Логан и Роуг, понравилась Шторм... а остальные как то не запомнились. Ну если сравнивать 1 фильм с двумя остальными, то думаю это твердая 3

Да и не надо его сравнивать с поздними, не выдержать ему конкуренцию, если только с другими фильмами того времени

Меня не устроила Роуг. Шельму должна была играть секс бомба, ну хотя бы посимпотичнее, а эта..
Вообщем вряд ли что-то могу добавить более. Единственное, что в первой части рассказывается история Шельмы, а в других частях - других героев. Между прочим я сначала посмотрел вторую часть, а потом уже первую
В колонках играет: Eminem - tHe wAy I aM
Аноним

19-06-2006 20:29 (ссылка)   Удалить
Я помню первое впечатление- мне понравилось. Спецэффекты были конечно не очень, а вот сама тема меня сразу заинтересовала! Ну из героев сразу выделился Логан и Роуг, понравилась Шторм... а остальные как то не запомнились. Ну если сравнивать 1 фильм с двумя остальными, то думаю это твердая 3
IceCold

19-06-2006 13:56 (ссылка)   Удалить
Насчет первого фильма – честно плоховато помню все подробности. Сюжет интересный, почти все понятно, но вот мало захватывающий, какой-то спокойный, все-таки снимали давно, спецэффектов не хватает. Насчет игры актеров – никого не выделю, ни один не захватил, вот в следующем фильме.. Даже не знаю что еще.. на хорошую 4 тянет.
Аноним

X4S: Символы на фоне

18-06-2006 15:27 (ссылка)   Удалить
Мне ооочень нравится!!! И фон, и само оформление... молодец что все таки сделал это! ,
AngelSchlesser

X4S: X-Men - Fantastic 4 - Smallville

10-06-2006 21:41 (ссылка)   Удалить
добро пожаловать
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»