Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 13:15
+ в цитатник
ITDalee все записи автора
Вступление:
В начале было слово. Нет, сомнение в его смысле.
Не теряйте случайности. Как показывает жизнь – именно они влияют на нашу жизнь, создавая новые и новые неожиданные встречи, странные поступки и непонятные движения, перерастая в тяжёлые и непоправимые неизбежности.
Когда-то меня терзали вопросы – что же я увижу, получив пароль на новый уровень реальности? Неразгаданный смысл или проверенные и испытанные банальности? Может нового друга или армии врагов? Всё в прошлом. Уже несколько месяцев являясь продвинутым пользователем, освоил одну маленькую долю причин случайного выбора тех или иных конечных точек путешествий. Лучше не загадывать желания. Оно обязательно сбудется и это будет ошибка, которое портит всё уравнение. Хочешь любить? Полюбишь, когда умрёт желаемое вожделения. Много денег? Компенсация за аварию, потерю или смерть. Власть? Получи власть над волками, которые убивают вожака. Ещё желания есть? Забудь. Бойся их – они убийцы.
Это классика – начинать с малого. Включился, написал и вставил в шаблон дня небольшой скрипт, теперь для начинающего всё правильно. Это будет необычно работать по новому алгоритму. Здесь рождается система on\off.
Глава I. «90 идиотов на диване»
- Зачем я начал это писать…? Для чего вообще вызвался пробовать себя в писательском искусстве?
- Не ты разве формировщик фраз?
- Это лишь слова, притом во многом априори сказанные.
- Шизофрения ещё до конца не изучена.
Опиум... Это нирвана. Каждая клеточка наполнена ароматом святого благовония. Нет ни времени, ни пространства. Волна прихода медленно накатывает каждые минуты всё сильней. Оказывается, играет музыка. Странно, что мы встретились. Официальная вечеринка на диване закончилась новой партий мыслей в и так перегруженный накопитель – мозг.
Сейчас мир – глупая картинка. Полузакрытые глаза. Всё, что связывает тебя с этим глупым базовым изображением. Кодовое оформление жизни поплыло в сторону, другой шаблон птицы пролетел перед глазами, третий образ Земли пока неподвижен. Картинки оказываются плоскими. Просто контур, цвет, скольжение по фону. Перед тобой самое примитивное. Затем звук. Ритм. Всё подвержено ритму. Мир отстукивает ритмическую партию от начала и до конца того времени, что тебе подвластно. Темп формирует восприятие картинок. Корреляция изображения и ритма создаёт действительность, которая представляет собой идиота на диване с пульсом в 90 ударов. 90 меня в минуту.
Метки:
тимофей громов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-