-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Луковые колечки к пиву

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:01 + в цитатник

то может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов! Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без нее не обходится ни один праздник.

15c7zi4b7io7_full (525x349, 42Kb)

- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо

87319085_216279 (400x306, 34Kb)

Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.

Как будем готовить луковые колечки к пиву. Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).

Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.

Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 65 раз
Понравилось: 24 пользователям

roncik4   обратиться по имени Заголовок Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:24 (ссылка)
Очень красиво, наверное и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Селена_Тавр_96   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cimeries   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 16:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 17:37 (ссылка)
Очень вкусно, готовила и все смели, как метлой! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хочу-Все-Знать   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:15 (ссылка)
Интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик ! Надо будет попробовать тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ollybeading   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо! Не знала этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку