-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в White_Vanilla

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2006
Записей: 32
Комментариев: 125
Написано: 75

Sweet fruits





модераторы Gelgilet & DarkAnagel Здесь мы ваши ласковые диктаторы....
 (500x333, 166Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 15:41 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Ниже находятся 2 поста, в них картинки для эпиграфов, подскажите мне какой ставить, ну пожалуйста!Коментарии в этом посте оставляйте...
Рубрики:  Разное. (флуд не по теме здесь =)
Модераторам

вот

Вторник, 31 Октября 2006 г. 15:36 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)
фрукты... Палитра вкусов
Модераторам

Ну вот.

Вторник, 31 Октября 2006 г. 15:25 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)
фрукты... Палитра вкусов
Модераторам

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 15:12 + в цитатник
marmelade_LADY (White_Vanilla) все записи автора я тоже сладенькое люблю..  (345x480, 26Kb)

Еще картинки...

Вторник, 31 Октября 2006 г. 13:20 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Не могла определится с эпиграфом...
 (507x337, 46Kb)
 (450x337, 52Kb)
 (314x480, 43Kb)
Рубрики:  Модераторам

Основные виды теста

Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 20:30 + в цитатник
Gelgilet (White_Vanilla) все записи автора Дрожжевое тесто(мука, жидкая основа - молоко, вода, смесь молока с водой, сливки)

Безопарный способ приготовления
Все продукты замешиваются одновременно; дрожжи разводят с небольшим количеством молока или сахара (1-2 чайные ложки сахара на 50 гр. дрожжей), далее добавлят теплую жидкую основу, вкусовые вещества, муку и размягченный/растопленный жир (масло тож сойдет или маргарин для выпечки. Обычно я исполюзую 50% на %50 Масло "доярушка" и маргарин для выпечки "Sonya")
Тесто надо месить до момента, когда оно перестанет прилипать к миске и вашим рукам. Готовое тесто надо посыпать мукой или смазать растопленным маслом, накрываем все это салфеткой (или полотенчиком - кто во что горазд =) и ставим в теплое место, где не оченть жарко и нет сквозняков, иначе тесто не поднимется, или будет подниматься ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Опарный способ приготовления
Дрожжи растирают с сахаром, добовляют теплую жидкую основу, высыпают туда примерно половину всей муки. Дают подготовленной опаре подойти. Объем должен увеличиться в полтора раза! НЕ МЕНЬШЕ! Как поднимется, в опару добавляют соль, сахар растертый с яицами, вкусовые вещества, подсыпают немного муки, размягченный жир и месят, пока тесто не станет гладким, блестящим, перестанет прилипать.

Время, необходимое для поднятия теста - потом продолжу...
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 16:53 + в цитатник
Gelgilet (White_Vanilla) все записи автора предлагаю сменить фон... на малинку? как те мысль?и авики надо на что-то более сладкое заменить... =)
Рубрики:  Модераторам

К сладким картинкам:)

Пятница, 20 Октября 2006 г. 02:51 + в цитатник
Рубрики:  Мороженое и все, что с ним связано

А вот рецепт для тех,кто только начинает готовить...

Четверг, 19 Октября 2006 г. 18:23 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора  (100x100, 5Kb)
БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
500-600 г яблок, 2 яйца, 150-200 г сахара, немного соли, 1 стакан пахты или смешанной со сметаной простокваши, 180 г (1 1/2 стакана) муки, Ѕ чайной ложки пищевой соды, сливочное масло.

Как готовить:
Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, немного соли, смешанную с пищевой содой муку и кусочки яблок. Переложить тесто в сковородку, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в духовке со средним жаром примерно 20-25 минут.
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)

Немного о какао...

Четверг, 19 Октября 2006 г. 18:16 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Настроение сейчас - Шоколадное...

Какао - это горячий напиток из перетертых плодов дерева какао с сахаром и молоком. Какао было известно ещё древним цивилизациям ацтеков и майя, и в Европу его привез Христофор Колумб. С того времени рецепт напитка не претерпел практически никаких изменений, разве что теперь появились разновидности какао-порошка, не требующие варки. Их достаточно просто залить кипятком. Из какао-бобов готовят и густой душистый горячий шоколад. Что может быть лучше чашки горячего ароматного какао к завтраку или перед сном? Ученые установили, что какао и шоколад положительно влияют на состояние зубов человека, препятствуют развитию кариеса и дают нам дополнительную энергию. Но самое главное, какао - это очень вкусно!

 (100x100, 3Kb)
Рубрики:  Всякие разные напитки и напиточки

Блинчики со взбитыми сливками...

Четверг, 19 Октября 2006 г. 18:11 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора  (100x100, 4Kb)
Настроение сейчас - Сливочное)

Как то раз я решила сама испечь блинчики...Долго искала рецепт, но так и не нашла подходящего, а интернета у меня тогда еще не было...

Ингредиенты:
3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 стакана густых сливок, 30 – 40 г дрожжей, 2 чайных ложки сахара, соль

Как готовить:
Муку (2,5 стакана) смешать с солью, добавить разведенные в молоке дрожжи. Поставить тесто подниматься в теплое место на 3 часа. Затем взбить 2 желтка, добавить оставшуюся муку. Влить 2 белка, взбитых в густую пену, смешать со взбитыми сливками. Если тесто получилось густым, развести немного молоком. Выпекать как обычно.
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)

Мороженое с дыней

Среда, 18 Октября 2006 г. 21:16 + в цитатник
Gelgilet (White_Vanilla) все записи автора Берем обычный пломбир... скока захочется. Покупаем дыню. Режем ее маленькими кусочками. Берем виноград кардинал, его режем поперек. пломбир положить в вазу. подождать пока растает. ни в коем случае самим не топить, потом не вкусно буит! Включайте свою шантазию, выкладывая дыню и виноград. Потом все это дело поливаем вареной сгущенкой (но не так, чтобы попа слиплась). И закидываем вазу с нашим мороженым в морозилку, пока не застынет =)
Рубрики:  Мороженое и все, что с ним связано

"Смена климата)"

Среда, 18 Октября 2006 г. 13:14 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Ну вот ясменила дизайн)Был он такой ванильный приванильный...А стал такой разноцветный)))Ну мне пока нравится, короче если не понравится Вам, пишите.Прикольно так))) Disabl, хочу чтоб у тебя поднялось настроение)
 (699x524, 67Kb)
Рубрики:  Разное. (флуд не по теме здесь =)

Ну раз уж заговорили о вкусном...

Понедельник, 16 Октября 2006 г. 11:20 + в цитатник
Gelgilet (White_Vanilla) все записи автора Фруктовые торты:

1. рецепт.

- 4 яблока
- 2 китайские груши
- 4 мандарина (можно больше, зависит от ваших предпочтений)
- 3 банана
- виноград киш-миш
- виноград кардинал
- консервированные персики
- консервированные ананасы.

Яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками. Также поступить с грушами. Мандарины очистить и разделить на дольки. Персики роже нарезать кусочками.

Теперь самое интересное. Берем вазу для салата, лучше большую и красивую. Туда слоями выкладываем наши вкусности. Всего салат должен состоять из 3-4 слоев

1. яблоки
2. груши
3. мандарины
4. бананы
5. виноград киш-миш

1. яблоки
2. груши
3. мандарины
4. бананы
5. виноград киш-миш

1. яблоки
2. груши
3. мандарины
4. бананы
5. виноград киш-миш

Вот все наши слои выложены. теперь последный слой.

на виноград киш-миш выкладываем ломтики персиков. Накрываем все это кольцами ананаса. и украшаем виноградом кардинал. После поливаем все это сиропом от персиков и ананасов и салат готов. Фоти выложу, если их найду =)
Рубрики:  фрукты... Палитра вкусов

Ладно, на сегодня ЭТО все...

Четверг, 12 Октября 2006 г. 18:22 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора ням-ням,вот бы взять в руки ложку и съесть...А нельзя...
 (360x480, 27Kb)
 (596x480, 37Kb)
Рубрики:  фрукты... Палитра вкусов

У вас еще до сих пор не потекли слюньки?

Четверг, 12 Октября 2006 г. 18:20 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Ну тогда продолжаю...
 (640x480, 43Kb)
 (680x480, 83Kb)
Рубрики:  Выпечка и с чем это едят =)

ВНИМАНИЕ!!!!!!ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! БУДЕТ НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ!

Четверг, 12 Октября 2006 г. 18:18 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора Хотя можете и посмотреть,визуально наедитесь)
 (640x480, 56Kb)
 (640x480, 48Kb)
Рубрики:  Мороженое и все, что с ним связано
Выпечка и с чем это едят =)

Коктейль дня!

Четверг, 12 Октября 2006 г. 18:06 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора  (130x104, 4Kb)
Настроение сейчас - Слабо-алкогольное...

Красный глинтвейн...
Классический глинтвейн для того и был придуман, чтобы согреть усталого путника в морозный вечер после долгой дороги. Потому он и ассоциируется с теплом, уютом, креслом у камина и историями о том как и чем люди жили раньше, в стародавние времена. Поэтому коктейль больше подходит людям консервативного склада, чаще немолодым. Однако, глинтвейн по прежнему способен согревать и лечить, ничего не изменилось, поэтому в морозные зимние вечера он внесет уют и романтику в отношения людей любого возраста.

Компоненты (на компанию):
Лимон – 2 шт.,
Апельсиновый сок – 400 мл,
Ром – 350-400 мл,
Крепкое красное вино – 2 литра
Сахар – большим куском

Приготовление:
Очистить лимоны от цедры и выжать из них сок. Красной вино с цедрой одного лимона разогреть в крюшоннице на слабом огне, но не доводить до кипения и отставить в теплое место. Добавить в вино лимонный и апельсиновый сок. Поверх крюшонницы положить сахарную голову (лучше металлическим пинцетом).Разогреть ром и налить немного на сахар. Затем поджечь ром (в целях безопасности используйте для этого длинную лучинку). Как только пламя начнет затухать, подливайте еще рома, так чтобы ром закончился как раз к моменту, когда весь сахар расплавится. Размешайте глинтвейн и удалите лимонную цедру.
Пдавать рекомендуется в специальных жаропрочных кружках (типа Irish coffee)
Рубрики:  Питье под градусом

Вот несколько картинок...

Четверг, 12 Октября 2006 г. 17:54 + в цитатник
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора это скорее всего фон,а может и нет,не помню...
 (474x500, 32Kb)
ну вот это точно фон...

 (174x132, 9Kb)
это прикольный вкусненький эпиграф

 (538x204, 87Kb)
Рубрики:  Модераторам

Еще один новый дневник...

Воскресенье, 01 Октября 2006 г. 14:36 + в цитатник
Мой старый дневничок DarkAnagel
Рубрики:  Модераторам


Поиск сообщений в White_Vanilla
Страницы: 2 [1] Календарь