Расстоечный шкаф |
Термин "расстойка" представляет собой управление процессом брожения теста перед его запеканием, что улучшает структуру теста и конечное качество изделия. Расстоечный шкаф возвращает тесту пористую структуру, которую оно теряет, когда ему придают форму и делают заготовки.
Главными свойствами расстоечного шкафа являются: хорошая теплоизоляция, контроль за влажностью, качественная обшивка и внутренняя поверхность аппарата.
Расстойка проходит при температуре 33-40 градусов, расстоечный шкаф следует применять лишь в отапливаемых помещениях. Конструкция предусматривает перепады температуры во время процесса расстойки, поэтому модели оснащены системами пароувлажнения, а также поддонами, где скапливается и потом испаряется вода.
Чтобы не происходило прилипание теста, в аппарате предусмотрена функция подсыпки муки.
Расстоечный шкаф очень удобен, работает бесшумно и в любой момент испорченные детали можно заменить новыми, не разбирая и не ремонтируя всю конструкцию.
Расстоечный шкаф просто незаменим при обработке заготовок из теста, кроме того, он значительно улучшает вкус конечных изделий.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |