Ротационная печь |
Ротационная печь позволяет выпекать хлебобулочные изделия в нужных количествах, равномерная прогревая их за счет совмещения в своей конструкции механизмов конвекции с вращением (ротацией).
Такая печь помогает производить выпечку из любого теста, а так как в аппарате присутствуют системы перемешивания слоев горячего воздуха и равномерного парообразования, он вмещает большое количество изделий.
Правда нужно точно рассчитывать объем выпускаемой продукции и брать ротационную печь, рассчитанную именно на этот объем, потому что затраты энергии на аппарат достаточно высоки, да и сам он не такой уж и дешевый. Но необходимо учесть, что печь изготовлена из качественных материалов и имеет довольно высокую интенсивность работы, что означает непрерывность и большие объемы выпекания.
Технические качества аппарата также различны, у него может быть различная конструкция, наполнение, он может работать на различных материалах — от газа до жидкого топлива. Нужно продумать также подключение к электричеству, ведь ротационные печи должны подключаться к электрическим сетям с напряжением 380 вольт.
Оборудование укомплектовано отличной электроникой, что позволяет проходить всему процессу выпечки автоматизировано, можно также запоминать последовательность операций, чтобы пользоваться ей впоследствии.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |