-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в webtis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27


Ротационная печь

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:34 + в цитатник

Ротационная печь позволяет выпекать хлебобулочные изделия в нужных количествах, равномерная прогревая их за счет совмещения в своей конструкции механизмов конвекции с вращением (ротацией).

Такая печь помогает производить выпечку из любого теста, а так как в аппарате присутствуют системы перемешивания слоев горячего воздуха и равномерного парообразования, он вмещает большое количество изделий.

Правда нужно точно рассчитывать объем выпускаемой продукции и брать ротационную печь, рассчитанную именно на этот объем, потому что затраты энергии на аппарат достаточно высоки, да и сам он не такой уж и дешевый. Но необходимо учесть, что печь изготовлена из качественных материалов и имеет довольно высокую интенсивность работы, что означает непрерывность и большие объемы выпекания.

Технические качества аппарата также различны, у него может быть различная конструкция, наполнение, он может работать на различных материалах — от газа до жидкого топлива. Нужно продумать также подключение к электричеству, ведь ротационные печи должны подключаться к электрическим сетям с напряжением 380 вольт.

Оборудование укомплектовано отличной электроникой, что позволяет проходить всему процессу выпечки автоматизировано, можно также запоминать последовательность операций, чтобы пользоваться ей впоследствии.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку