Консервные линии |
Консервное оборудование (линии) может быть самым разным। Большой ассортимент консервных линий обуславливается огромным количеством продуктов, подлежащих консервированию.
Линии для выпуска мясных, рыбных, овощных консервов, изготовление консервов в металлических, стеклянных, пластиковых банках - все зависит от того, какой именно продукт Вы производите.
Как правило, автоматы консервных линий выглядят следующим образом:
Отдельные устройства (закаточные или укупорочные аппараты) можно комплектовать в линии по желанию и менять их модификацию при необходимости, достаточно обговорить это с поставщиком.
Известно, что к пищевым продуктам, в том числе консервам, предъявляются самые жесткие санитарные требования, поэтому очень важно приобрести оборудование, которое прошло все необходимые сертификации и позволит Вам производить качественный продукт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |