-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в webtis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27


Консервные линии

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:27 + в цитатник

Консервное оборудование (линии) может быть самым разным। Большой ассортимент консервных линий обуславливается огромным количеством продуктов, подлежащих консервированию.

Линии для выпуска мясных, рыбных, овощных консервов, изготовление консервов в металлических, стеклянных, пластиковых банках - все зависит от того, какой именно продукт Вы производите.

Как правило, автоматы консервных линий выглядят следующим образом:

  • дозировочно-наполнительные машины;
  • сушильные установки для нагрева;
  • дробилки;
  • аппараты для закручивания крышек;
  • оборудование для стерилизации, охлаждения продуктов.

Отдельные устройства (закаточные или укупорочные аппараты) можно комплектовать в линии по желанию и менять их модификацию при необходимости, достаточно обговорить это с поставщиком.

Известно, что к пищевым продуктам, в том числе консервам, предъявляются самые жесткие санитарные требования, поэтому очень важно приобрести оборудование, которое прошло все необходимые сертификации и позволит Вам производить качественный продукт.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку