-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WC_agent

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2007
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 15




Добро пожаловать в новостную ленту! Статьи почти все краденые, не тратьте время на обсуждение этой темы. Спасибо. Просвещайтесь на Здоровье! by Suck all iam queen

дети-цветы жизни. Дарите женщинам цветы.

Вторник, 06 Марта 2007 г. 21:04 + в цитатник
SUCK_ALL_IAM_QUEEN (WC_agent) все записи автора Праздник 8 марта был введён в качестве официального праздника в первые годы советской власти. В 1965 году 8 марта стало нерабочим днём. В России же этот день празднуется с 1913 года.

Вполне возможно, что какие-то бытовые или интимные подарки прокатят дома, с женой, любимой женщиной, но не на работе. На работе очень важен бизнес – этикет.
В современном деловом мире принято дарить подарки, которые символизируют высокую оценку проделанной работы и надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.

Сам подарок на 8 марта должен быть социально адекватным
 (698x434, 89Kb)

Подготовка к 1-ому апреля

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 19:32 + в цитатник
SUCK_ALL_IAM_QUEEN (WC_agent) все записи автора Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звоните, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говорите грозным голосом:
— Передайте ему, что муж звонит, — он знает, чей!
- Але, здравствуйте у вас паркет?
— Да.
— Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло. Здравствуйте, это вас из домоуправления беспокоят. У вас горячая вода есть?
— Да.
— Ну, тогда помойте ноги и ложитесь спать.
--------------------------------------------------------------------------------
- Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
— Нет! — отвечают растерянно.
— Ну, тогда мы сейчас приедем и его заберем.
- Уважаемый абонент, вас приветствует служба «Секс по телефону». Ждите оргазма… ждите оргазма… ждите оргазма…
--------------------------------------------------------------------------------

- Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете, как трудно набирать копытом!
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло! Это телефон 493-23-41?
— Нет, это телефон 493-23-42.
— Все равно рядом — Васю позовите!
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло Дима у нас будет ребёнок!
— Это не Дима
— Какая разница!
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло!
— Алло!
— Здравствуйте!
— Здравствуйте!
— Как дела?
— Отлично!!!
— Ой, я наверно номером ошибся…
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло, это 143-26-12?
— Нет…
— А зачем тогда трубку снимаете?
--------------------------------------------------------------------------------
Ночные
В третьем часу ночи. Телефонный звонок:
— Алло! Вы, наверное, уже спали?
— Конечно, спал!
— Тогда извините, я перезвоню утром.
--------------------------------------------------------------------------------
Звоните в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Вы сонным голосом говорите:
— Что не спишь? Спи давай.
--------------------------------------------------------------------------------
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное «Алё?» Устало и презрительно произносите:
— Идиот, это в дверь звонят…
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло! Васю можно?
— Нет, тут такой не живёт.
Набираете снова:
— Алло! Васю можно?
— Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.
Набираете снова:
— Алло! Так Вася не подошёл?
В ответ непереводимый фольклор!!!
Через пару минут:
— Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?
--------------------------------------------------------------------------------
Хороший прикол по телефону (для народа с автоответчиком). Звоните по любому номеру, а как только там снимут трубку, включаете автоответчик, или если у вас его нет, то начинаете говорить:
«Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик, к сожалению, на данный момент никто не может взять трубку…» и.т.д, и.т.п.
Эффект гарантирован.

Привлекательность

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 18:28 + в цитатник
Каких людей, в частности, лиц противоположного пола мы находим привлекательными? Многие убеждены, что это зависит от внешности. Но, оказывается, наше восприятие мужской или женской привлекательности связано с множеством подсознательных факторов и инстинктов, о которых мы порой даже и не подозреваем!

Чем ближе – тем красивее!
Кевин Книффин из университета Висконсина сделал открытие о том, что мы по-разному оцениваем привлекательность людей при первом знакомстве и позднее, когда нам о них уже что-то известно.

В ходе исследований Книффин предложил участникам (некоторые из них знали друг друга ранее, некоторые – нет) рассмотреть ряд снимков и оценить внешность, а также другие качества изображенных на них людей. При этом в первой серии экспериментов испытуемым предлагали оценить школьные фотографии, в том числе из их личных альбомов.

Во второй – снимки игроков спортивной команды колледжа. В третьей - участников археологической экспеди-ции попросили оценить друг друга на снимках в начале, а затем в самом конце экспедиции.

Если речь шла о незнакомых людях, то испытуемые оценивали лишь их внешность. Знакомые говорили уже и об иных качествах вроде доброты, отзывчивости, готовности оказать моральную поддержку. Во втором случае, как правило, участники эксперимента давали приятным им людям более высокую оценку и за внешнюю привлекательность.

Мы любим похожих…
Английская художница Сьюзи Меллин утверждает, что разгадала секрет любви с первого взгляда. Он прост - нам нравятся люди, по-хожие на нас самих!

При этом чертами лица они не обязательно должны быть схожи. Например, у принца Чарльза и покойной принцессы Дианы одинаковые пропорции частей лица. Мадонна и Гай Риччи одинаково улыбаются. У актера Брэда Питта и его жены Дженифер Энистон одинаковые линии бровей, век, верхней губы и подбородка. Очевидно, это сходство улавливается на уровне подсознания и тогда в мозгу раздается сигнал: «это Он (Она)!»

…А сходим с ума из-за красивых!
Тот же подсознательный механизм заставляет мужчин буквально терять рассудок при виде красивой женщины. Это доказано канадскими психологами. Встречая красавицу, многие мужчины на какое-то время готовы отдать все что у них есть за ее благосклонность.

В ходе эксперимента группе студентов и студенток показывали фотографии представителей противоположного пола разной степени привлекательности. После этого им предложили в качестве награды за участие в опытах получить чек на сумму от 15 до 35 долларов на следующий день или, по выбору, чек на сумму от 50 до 75 долларов через две недели.

Те студенты мужского пола, которые рассматрива-ли снимки красивых женщин, в большинстве своем выбрали первый вариант. Что касается студентов, которым достались фото не очень привлекательных женщин, а также студенток, то они продемонстрировали большую рассудительность и выбрали вторую возможность.

Этот феномен носит название «обесценивание будущего»: большинство людей предпочитают получить меньшее вознаграждение сразу, чем большее потом.

«Возьми меня, я вся твоя!»
У женщин также есть свои предпочтения. Ян Пентон-Воак из университета Стерлинга (США) недавно сделал своеобразное открытие: в периоды, благоприятные для зачатия, женщины предпочитают мужественных и грубых на вид представителей противоположного пола, а в остальное время, как правило, мужчин с мягкими чертами лица.

По-видимому, грубость партнеров у женщин подсознательно ассоциируется с повышенной сексуальностью и, следовательно, с возможностью иметь здоровое, полноценное потомство.
 (620x414, 50Kb)

Получаем совет от волшебной книги!

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 23:31 + в цитатник
 (200x222, 17Kb)



Если вы хотите узнать ответ на интересующий вас вопрос, получить жизненный совет, то Вам сюда =) У меня все сходится)

by suck all iam queen

Клад!

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 23:15 + в цитатник
Ко всему прочему данное занятие не лишено романтики и физики, ведь сегодня землю роют не лопатой, вернее, это орудие осталось, добавилась умная техника, способная без всяких карт показать, где лежит золото.
А золото лежит на пляжах, в городах, на месте разваливающихся исторических зданий и в парках. В Москве на поиски отправляются за МКАД. В городе искать можно не везде, к тому же сложно остаться в одиночестве. Начинающим кладоискателям, чтобы справиться с топографическим невежеством, лучше обратиться за помощью в специальные клубы и сообщества, которые регулярно совершают выездки в места находок.
Современным электронным металлоискателем можно обнаружить среднюю монету на глубине до 40 см, крупный массивный цельнометаллический предмет – до 2,5 м.
Конечно, фактов, влияющих на ваше «озолочение», масса. Во-первых, нужно выбрать металлоискатель, во-вторых, научиться им пользоваться, кроме того, не помешает ознакомиться с правовой стороной нового увлечения: искать можно не везде, следовательно - не каждую находку можно оставить в личной коллекции.
Основных вопросов, которые должны быть заданы при покупке чудотехники всего  (410x480, 70Kb)пять.

Первый: Глубина поиска. Самые простые металлоискатели работают на глубине до 15 сантиметров. Если вы намерены потратить больше $200, сможете отыскивать ценности и в двухметровом слое грунта. Стоит отметить, что глубина также зависит не только от технических показателей прибора и его цены, но и от типа почвы, замусоренности земли в месте поисков и от режима дискриминации.
Второй: Режимы дискриминации. Проще говоря – исключения, то есть возможность настройки аппарата именно на те металлы, которые вы хотите найти. И чем этих режимов больше, тем точнее будут идентифицироваться сплавы и тем дороже будет стоить металлоискатель. В простых аппаратах таких три, в более сложных бывает и девять. Можно настроить металлоискатель на золото или никель, на медь, серебро или латунь/бронзу (современные монеты), на алюминиевые крышки, фольгу.
Третий: Pin-point. Такая программа есть не во всех металлоискателях – она позволяет точно обнаруживать нахождение предмета в статичном положении аппарата. Многие видели в военных фильмах людей, расхаживающих по полю и описывающих «радугу» металлоискателем. Так вот аппарат подает звуки о находке на площади длиной примерно 30 см. Чтобы его найти, придется перекопать всю эту площадь. Если в вашем металлоискателе есть программа pin-point, то он подаст сигнал, находясь именно над предметом, а не в 15 см от него. Чем существенно облегчит вам поиски.
Четвертый: Баланс грунта, а именно наличие настроек, позволяющих скорректировать поиски. Естественно, что грунт содержит примеси, которые могут служить помехой точным поискам. Произведя корректировки настроек, вы сделаете так, что ваш металлоискатель учтет все особенности грунта и не будет обращать внимания на примеси, благодаря чему сможет опознавать предметы, залегающие наиболее глубоко.
Пятый: Программа поиска. Вещь безусловно полезная, однако присутствует в металлоискателях стоимостью от 20.000 рублей. Например, если вы решили искать только золотые кольца или серебряные монеты, то стоит вам поднести аналогичный предмет (монету или кольцо) к металлоискателю, как тот считывает показания, фиксирует их в памяти и находит исключительно такие же вещи.
Что касается веса металлоискателей, то он практически один и тот же для всех - от 1,8 до 2 кг. А вот на водонепроницаемость обратите особое внимание. Не у всех аппаратов она одинакова. Есть такие, которые можно взять с собой в погружение, и вместо разноцветных рыбок искать что-нибудь более материальное.
Как ни странно, даже в таком деле, как поиск сокровищ, существуют свои сезоны: самое благодатное время для кладоискателя – начало весны и середина осени, когда уже или еще нет травы и снега.
Но сезон сезоном, а места нужно знать. Вряд ли вы найдете что-то стоящее в своем дворе, проще купить специальную карту, в Москве такие уже продаются.
Кроме карт вам помогут и народные легенды, семейные предания, знание исторических событий и даже собственная интуиция.
Больше всего кладов закопано в период революции 1916 - 1930-х годов. В дальнейшем, после 1935 года, кладов почти не зарывали - прятать уже было нечего.
Люди, пытаясь сберечь свое имущество, прятали его в доме - на чердаке и в подполе, в саду - в углах под столбами забора или под самыми толстыми деревьями. Часто клады зарывались на торговых путях, по берегам рек, опять же в приметных местах, на холмах, под большими камнями и т. п.

Итак, какие же находки могут стать ценностями? С украшениями и золотыми изделиями все понятно, чаще попадаются серьги, подвески, нашивные бляшки.

Монеты – находки ценные, к тому же их нынешнюю стоимость довольно просто определить по году выпуска. Естественно, найти арабский дирхем или монету Рязанского княжества сложно, но и среди советских монет попадаются редкие и очень ценные разновидности. Для определения монет можно воспользоваться каталогами нумизматов.

Из оружия чаще всего можно найти наконечники стрел и копий, топоры, редко холодное оружие.

Часто попадаются пуговицы, пряжки, сельскохозяйственные орудия, ножницы и прочая бытовая утварь.

В любом случае не пытайтесь чистить находку ничем, кроме мягкой щетки и мыльной воды. Для удаления окислов с поверхности металла ни в коем случае не используйте кислоту или абразивные материалы – они их безвозвратно испортят.

Кстати, после выкапывания находки подчас начинается не менее интересный процесс ее определения. Захочется ответить на вопросы «что это?», «для чего предназначалось?», «к какому времени принадлежит?». При должном терпении и усердии вы на них ответите.

Последнее, что стоит отметить: сегодня до сих пор ведутся поиски «клада Степана Разина», «клада разбойничьего атамана Тяпки», «золотой кареты Наполеона», «клада Колчака» так что новое хобби вам еще пригодится долго

Где будем талию делать?

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 22:29 + в цитатник
 (200x274, 16Kb)
Мы только-только окончательно смирились с тем, что «линия талии» на наших джинсах располагается низко на бедрах. Мы привыкли оголять животик или, наоборот, выбирать длинные топы, чтобы скрыть его. Мы поняли, для чего нужны колготки с заниженной талией. И именно в это время дизайнеры решили сделать все наоборот и вернуть талию, собственно, на талию. И даже выше.
Джинсы и брюки с завышенной талией празднуют свой триумф. Как известно, победителей не судят, поэтому нам лишь остается усвоить новые модные правила: как их носить.
Выберите нужный уровень. В зависимости от того, где проходит линия талии, меняется и ваша фигура. Поэтому в данном случае следует быть особенно внимательной: пара лишних сантиметров на север – и ваш силуэт становится чудовищно непропорциональным. Дизайнеры, например Филипп Лим, предлагают носить джинсы так, как это делали в семидесятых: явный акцент на самом узком месте талии зрительно удлиняет ноги и придает фигуре хрупкость. В данном случае верх должен быть обязательно укороченным, жакет – двубортным, топ – пышным или многослойным.
Не забывайте о высоких каблуках. В принципе здесь ничего не меняется. Чем выше каблук, тем стройнее кажутся ноги. Но тонкая шпилька явно проигрывает каблуку цилиндрической формы и всегда актуальной платформе.
Главное – форма. Все боятся, что джинсы с завышенной талией неизменно ассоциируются с теми, что сейчас носит мама или даже бабушка. Необходимо помнить, что в моде – совсем другой силуэт, исключающий слегка мешковатую середину и зауженные книзу штанины (именно такой крой чаще всего предпочитают женщины старшего возраста). В фаворе четко очерченная, скульптурная линия бедер и талии. Пояс становится гладким и гипершироким, иногда имитируя утягивающий корсет. Подобный крой способен скорректировать мелкие недостатки фигуры, но противопоказан тем, чьи изгибы далеки от совершенства. Именно об этом – следующий пункт.
Исходите из особенностей собственной фигуры. Разумеется, джинсы с завышенной талией больше подходят стройным девушкам. Но даже те, кто не обладает подобной фигурой, могут найти в этой тенденции модели для себя. Например, брюки или джинсы с широкими штанинами, расширяющимися книзу. Подобный вариант создаст эффект «наличия талии», даже если на самом деле она не очень ярко выражена.

Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 22:06 + в цитатник
 (444x292, 40Kb)«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold, который декорировали Dolce&Gabbana, полностью совпадает с жизненной позицией модельеров – добавлять везде золото. И это не фигурально. Все предметы декора в ресторане - либо с напылением золота высочайшей пробы, либо полностью выполнены из драгоценного металла. Как и положено настоящему итальянскому ресторану - меню составлено исключительно из блюд среднеземноморской кухни. К слову, Россия в скором времени договорится с Евросоюзом об упрощении визового режима, поэтому у всех желающих появится шанс летать каждый вечер в Милан на ужин. А для тех, у кого с посещением Европы нет проблем, сообщаем точный адрес: Dolce&Gabbana Gold, Via Carlo Poerio 2/A, 20129 Милан, Италия.
Привычка эпатировать публику - «характерный штрих» дизайнеров, и как выяснилось теперь, не только в создании одежды. Кстати, компания Motorola также активно сотрудничающая с DG, некоторое время назад заказала Доменико и Дольче дизайн телефона RZV3, который также был выполнен в золотом цвете.
Не смотря на то, что ресторан открылся недавно, его уже успели посетить Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и даже все семейство бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Ещё одна интересная деталь – все, что вы не съели или хотите забрать с собой, официанты завернут в «золотые» фирменные коробочки и пакеты!


Поиск сообщений в WC_agent
Страницы: [1] Календарь