Dynamic Auto-Painter превратит Ваши фото в картины Dynamic Auto-Painter - это уникальная програ...
итал. эстрада. - (0)ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!!12 часов ностальгии!! Легенды музыки
пирог с капустой. - (0)Пирог со свежей капустой Пирог со свежей капустой Пирог очень прост и хорош. Я чаще всег...
муз. откр. - (0)Новогодние и Рождественские музыкальные открыткис кодом :) Поздравительные МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с...
открытки с музыкой - (0)Новогодние поздравительные открытки с плеером! Друзья,перед вами новогодние открытки с плеером!...
пирог с капустой. |
Пирог со свежей капустой
Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.
В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.
Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:
для теста
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка
капуста 1 маленький кочанчик +-
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей
Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных ) ошибок.
Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |