присоеденяюсь, и что характерно мудаков в сети все больше и больше. хоть бросай все это и уходи в глухую несознанку. есть предложение устроить из дневника самого валеза факультативный раздел вещества....
сделай полную очистку крови. такую процедуру иногда перед операциями делают.
Ну можно и так, по собственоому желанию. Но это денег стоит, штук 5.. у нас по крайней мере.
Тебя подключают к каким то штукам и через них перегоняют всю твою кровь. Остаеться только плазма и кровяные тельца.
Чистая кровушка...
>Любые антидепрессанты. Ингибиторы МАО (ионаминоксидазы) самые худшие: ДХМ и МАОИ - смертельно!!!!!
- ДХМ и другие антидепрессанты могут вызвать серотониновый синдром, иногда фатальный.<
Во первых летальный исход с ИМАО вызывется как раз серотониновым синдромом.
Во вторых ДХМ не настолько сильный СИОЗС чтобы в не особо больших количествах сочетании с имао давать летальные последствия.
В третьих - ДХМ вместе с сиозс здоровый человек может жрать спокойно.
Я кстати тут думал миксануть декса на второе плато с небольшим количеством имао.
>Лекарства для похудения- фентермин (phentermine, fenfluramine (Redux), или фен-фен (phen-fen). Опять же риск серотонинового синдрома
Я так понял, эти лекарства содержат фен, то бишь фенамин, то бишь амфетамин:) Ибо тока он из наркотеков в таблетках для похудения встречается.
Вопрос - какой накую СС если амф это не серотонинэргетическое средство. Не, я конечно понимаю что монамины они там все связаны, но все равно ты помрешь скорее от разрыва сердца при таком коктейле, чем от СС.
А вообще, аффтор, это не твой телефон часом висит в москве на объявляениях "тамада, БОЯНИСТ"?
MDMA (Extasy)
Экстази- жаргонное название 3,4-метилендиокси-метамфетамина (MDMA), другие жаргонные названия которого - X, E, XTC, Adam, и т.п. Это полусинтетическое соединение, обычно оно встречается в виде белых кристаллов солянокислой соли.
- Продается в капсулах, таблетках или в виде белого порошка.
Обычно ее принимают внутрь (глотают), хотя возможно интраназальное и ингаляционное применение, а также в виде подкожных, внутримышечных и внутривенных инъекций.
В настоящее время E находится в DEA Shedule I во многих странах, включая Россию. Принято соответствующее законодательство, запрещающее применение E даже в экспериментальных целях. Запрещено также производить, продавать и даже владеть E. Hельзя также распространять информацию о ней, не опубликованную в открытых источниках.
Согласно Nicolas Saunders (1993), "MDMA был запатентован еще в 1913 году немецкой компанией Merck... Патент не упоминал возможного использования".
МDMA это составляющая ешки.И не во всех ешках есть конкретно мdма..так же составляющим может быть: Methaphetamine,Caffeine,Tramadol,Ketamine,Aspirin,иногда даже героин.(ну и тд)причем всё это может быть набодяженно в 1 колесе!!! : Этим то и отлечаютса колеса друг от друга.Поэтому про одно колесо мы говрим ,что оно-Х**ня полная,а вот другое нам оч нравится.Почему? потому что состав разный!!!))
JohnMullins,
куда?
я забыл о ней!
но эти лохи не проверили мой чехол от телефона!(в нём кака порция была!)
как вышел и прям там на ступеньках разнюхал
ПРИВЕТ!