-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циркуль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 760


Манго-ласси

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 18:04 + в цитатник
V_arad все записи автора

Манго – самый известный индийский фрукт. В мире известно более 35
сортов манго, но самый вкусный называется Беверли (Beverly). Манго
используют в разных блюдах: пирогах, мясных и овощных блюдах, в салатах,
коктейлях - или едят свежим, очистив от кожуры.



Манго-ласси – традиционный индийский коктейль из манго и свежего йогурта, который подают  во время обеда.




Для приготовления манго-ласси вам потребуется:


- 500 граммов манго

- стакан натурального йогурта

- 2 столовых ложки сахара

- 4 кубика льда

- соль



Манго очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать на мелкие кубики.
Затем смешать с сахаром, льдом и йогуртом, взбить в блендере.  Можно
добавить щепотку соли, поскольку индийцы различают манго-ласси сладкий и
соленый. Подавать в высоких стаканах сразу после приготовления.
Манго-ласси
Рубрики:  Кухня
Метки: